ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> В чём заключается счастье ? И что это такое?, у каждого своё счастье..но есть ли что -то общее ...
Yurs
сообщение 1st Sep 14 - 12:47
Сообщение #151

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Alandal, интуиция же. 6е чувство. Как хошь назови ... вообще чувствовать Истину не бог весть какое чудо, по-моему.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 1st Sep 14 - 12:54
Сообщение #152

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Yurs, при чём тут интуиция?
Вставить ник
+Quote Post
SandyShort
сообщение 1st Sep 14 - 14:03
Сообщение #153

Super FAN

Сообщения понравились: 28 раз

Цитата(Alandal @ 1st Sep 14 - 12:16) *
SandyShort, но ведь даже если выполнены все условия, поёт певец свои песни и половинка никуда не уезжает и не собирается, то наступает пресыщение и счастье уходит куда-то, хотя ничего не изменилось

Ну не знаю, у меня пресыщения не было... Обычно бывает, что на следующий день или через неделю или еще какой-то промежуток времени выясняются такие обстоятельства, при которых ты уже не можешь быть счастлив. А чтобы счастье стало обычным делом... Ну, может, у кого-то такое и бывало, но на моей практике всегда вскоре находится какая-нибудь деталь, которая все испортит. У меня лично счастье всегда мимолетно. Но тем оно и ценнее.
Вставить ник
+Quote Post
Amanda_moon
сообщение 1st Sep 14 - 19:38
Сообщение #154

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Yurs @ 30th Aug 14 - 11:17) *
я думаю что ты путаешь понятия "счастье" и "хорошее настроение"

соглашусь. думаю, для меня часто хорошее настроение и счастье -одно и то же:)

Цитата(SandyShort @ 1st Sep 14 - 14:03) *
Ну не знаю, у меня пресыщения не было... Обычно бывает, что на следующий день или через неделю или еще какой-то промежуток времени выясняются такие обстоятельства, при которых ты уже не можешь быть счастлив. А чтобы счастье стало обычным делом... Ну, может, у кого-то такое и бывало, но на моей практике всегда вскоре находится какая-нибудь деталь, которая все испортит. У меня лично счастье всегда мимолетно. Но тем оно и ценнее.

у меня тоже очень знакомо, когда "находится деталь". А вот что поднимает мне настроение, так это музыка Аврил, посмотреть видео ее концерта или фотосет) я думаю, она чудесный солнечный человек^^ хочется быть тем человеком, который с ней рядом, как ее друзья, узнать какая она в жизни..
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 11th Sep 14 - 10:13
Сообщение #155

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Цитата(Amanda_moon @ 30th Aug 14 - 10:45) *
я вот иногда не понимаю, почему настроение резко падает или потом поднимается..нет, ну конечно причины есть, но мне так кажется, у каждого человека бывают как моменты счастья, так и когда ему грустно, сменяющие друг друга, и это нормально, это особенности нашей психики, так наверное должно быть..и может для этого не обязательно должны быть причины? может, иногда нам просто нужно погрустить, потому что нельзя всегда быть радостным? кто как думает?

все основано на биохимии. предрасположенность к выделению тех или иных гормонов. внешние факторы - просто толчок. воздействие на психику. дальше дело техники
Вставить ник
+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic