![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Alandal, интуиция же. 6е чувство. Как хошь назови ... вообще чувствовать Истину не бог весть какое чудо, по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Yurs, при чём тут интуиция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
SandyShort, но ведь даже если выполнены все условия, поёт певец свои песни и половинка никуда не уезжает и не собирается, то наступает пресыщение и счастье уходит куда-то, хотя ничего не изменилось Ну не знаю, у меня пресыщения не было... Обычно бывает, что на следующий день или через неделю или еще какой-то промежуток времени выясняются такие обстоятельства, при которых ты уже не можешь быть счастлив. А чтобы счастье стало обычным делом... Ну, может, у кого-то такое и бывало, но на моей практике всегда вскоре находится какая-нибудь деталь, которая все испортит. У меня лично счастье всегда мимолетно. Но тем оно и ценнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30-Aug 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я думаю что ты путаешь понятия "счастье" и "хорошее настроение" соглашусь. думаю, для меня часто хорошее настроение и счастье -одно и то же:) Ну не знаю, у меня пресыщения не было... Обычно бывает, что на следующий день или через неделю или еще какой-то промежуток времени выясняются такие обстоятельства, при которых ты уже не можешь быть счастлив. А чтобы счастье стало обычным делом... Ну, может, у кого-то такое и бывало, но на моей практике всегда вскоре находится какая-нибудь деталь, которая все испортит. У меня лично счастье всегда мимолетно. Но тем оно и ценнее. у меня тоже очень знакомо, когда "находится деталь". А вот что поднимает мне настроение, так это музыка Аврил, посмотреть видео ее концерта или фотосет) я думаю, она чудесный солнечный человек^^ хочется быть тем человеком, который с ней рядом, как ее друзья, узнать какая она в жизни.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот иногда не понимаю, почему настроение резко падает или потом поднимается..нет, ну конечно причины есть, но мне так кажется, у каждого человека бывают как моменты счастья, так и когда ему грустно, сменяющие друг друга, и это нормально, это особенности нашей психики, так наверное должно быть..и может для этого не обязательно должны быть причины? может, иногда нам просто нужно погрустить, потому что нельзя всегда быть радостным? кто как думает? все основано на биохимии. предрасположенность к выделению тех или иных гормонов. внешние факторы - просто толчок. воздействие на психику. дальше дело техники |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |