![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну я не знаю что там у вас на Дальнем- вроде они самые=) и горы вот, есчё вас там конкретно трясёт,вот что я знаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Японию и Курилы трясёт конкретно, нас нет..хотя, я пару раз ощущала тряску...жутко..
Ладно..тема-то вроде о шмотках. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
Я люблю футболки, майки, пайты с каюшонами просто обожаю! джинсы и самое главное КЕДЫ! без них просто немогу! кросовки ношу от vans! а туфли и юбки с блузками просто терпеть не могу!
еще рубашки уважаю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2unequal, рулёзно )
2KatriNchik, а что такое пайты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я непридерживаюсь пока некаким стилям,я сьезжу в магазин куплю шмот каторый на данный момент щитается модным,и хожу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Это толстовка, кенгуру- в принципе одно и то-же я люблю на молниях COOL, у меня "Zoo York"=)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда ничёго такого не носил
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
майка вроде ничего...а вот трусики мне чаво то ненравятся...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супер
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |