![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такая же херня .... тока не DVD ну все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ни хрена себе....Я в шоке...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ни то ,что контролируют...вообще,сам факт...у меня например вся моя территория...это моя зона,никто туда не имеет права лазить и т.д.однажды тоже полезли в тумбочку ,а там сигареты...Мама взяла и выкинула их на хрен...Так я так вкатил,что мне дали на две пачки сигарет и зажигалку...Надо людям доступно объяснить право на свой личный мирок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня тоже раньше лазили. Как-то переворошил их вещи, и после этого мы договорились по чужим вещам не лазить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Daymon @ 21st Sep 05 - 11:45) У меня тоже раньше лазили. Как-то переворошил их вещи, и после этого мы договорились по чужим вещам не лазить. Интересно же ты компромисы ищешь! ![]() Добавлено Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 17:31) папа мой дневник читал. Я его выбросила потом, а с папой не разговаривала... ненавижу, когда он читает, смотрит, что-то что принадлежит мне У меня такая же фигня случилась! Только не папа прочитал, а мама!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ничё се...мои родители без моего ведома никада даже в стол не полезут....я абсолютно уверена! про сумку вообще молчу.
Ненавижу своих соседей с первого этажа:// |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:05 |