![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Happy birthday, AVRIL!!!
![]() Ура, товарищи!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, забыл авторизироваться
![]() Еще бы - такой праздник! Короче заново: Happy birthday, AVRIL!!! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ... такой день ... есть что вспомнить .. за эти 3 года.
С днем рождения, Эв., хоть ты этого и не услышишь ... PS: всех ждем в ирке сегодня в 22 по Москве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
С днем рождения,Аврил Рамона Лавин,девушка,которая,как оказалось,сыграла уже 2 очень важные роли в моей жизни...
Итак,в 22 по Москве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
угу, happy birthday Avril !
![]() А так же поздравляю всю администрацию этого сайта и форума! Вы создали лучший сайт и форум про Эврил! Молодцы! Успехов вам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
С днюхой Эв
![]() мы любим тебя ! ![]() в общем я заболела, но всё равно как-нить отмечу !!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, |-|appy birthday Avril!
Эх! Чувствую нажрусь сегодня! Блин у вас 22 а у нас 00 вот отстой а завтро вставать Рано): Ну ладно все равно ктонить будет пораньше... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Happy Birthday, Avril!!! Поднимаю бутылочку доброго Бекса за здоровье и успехи в будующе Ав, а также за процветание данного сайта и замечательного форума!!!
![]() To FanAvril_la: Ничего, у нас точно также, посидим чуток, а потом со спокойной душой спать ![]() To all: Встретимся в mIRC'е!!! Avril Forever!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Поздравляю Эв с праздником
![]() Собираемся в 22-00 по Мск, в irc канале) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
4 бутыли пива во мне.................................
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пойду куплю еще одну =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сутра пиво(2 л), вечером коньяк(150гр), всю ночь коктейли с любимыми друзьями канала avril-lavigne!!!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY DEAR AVRIL, HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUUUUUUUUUUU! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
С Днём Рождения Avril!!! Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве, личной жизни, ну и конечно же крепкого здоровья
![]() |
![]() |
|
Гость_VLAD_IS_LAVIGNE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я люблю тебя всем сердцем, душою...
Удачи с Evanом или с кем-либо лучше, здоровья, любви, удачи, успехов, счастья... и детишек по-больше... и меня (если повезёт.., а повезёт...). А фанам: некогда не отчаиваться, идти за мечтой, чтобы она стала явью, быть сильными и добиваться нашей обшей цели - Avril... и если вам повезёт, то не забудте ипамянуть скромного Севастопольского Vladislavigne_а... а праздновать мне очень трудно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:38 |