![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Killer, а как же композиция Feast of Starlight? Для меня за последнее время одна из лучших музык вообще Как не крути оригинальный ост первой трилогии все же лучше да собственно как и фильмы. Не знаю, какой-то "детский" этот Хоббит ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела новиночки всякие. "Бегущий в лабиринте" - яростное фуу. Надоело смотреть на "голодные игры" в разных интерпретациях. Я не важно, какая книга вышла раньше, экранизировали вперед "Голодные игры" и теперь понеслось. Минимально похожий сюжет не является показателем успеха. Фильм позорный, скучный, хорошо, что не пошли в кино.
"Голодные игры" вторую часть тоже посмотрели. Зря они растянули на два фильма. Экранизация средней паршивости. Первую книгу экранизировали горааздо лучше. ну, посмотрели и ладно. Из старого посмотрела "глубокое синее море"... Блина.. не знаю, кто мог оттуда вынести хоть ЧТО-НИБУДЬ! Хоть маломальски какую-то идею помимо телки, которая изменяет своему мужу и ее бросает любовник... Все, вы только что посмотрели фильм. Притом, он такой темный, депрессивный, никакой атмосферы, просто депресняк такой адский. Дальше экранизация "Белых ночей" Достоевского.. ы)) как вы уже догадались, отстой)))) Не самая удачная книга для экранизации. Выглядит все очень глупо. Ну,, экранизировали очень давно, поэтому можно простить. Лучше читать и то не всем. Нудновато и про страдашки) Из того, что понравилось: Лекарь: Ученик Авиценны. Крутой фильм. Просто отпад. Атмосфера такого глубокого прошлого с его неровностями-шероховатостями. Тема врачей, которых тогда было не найти. В общем, я осталась в целом довольна. Немного затянуто, но все равно смотрится очень легко, затягивает И отмечу еще "обитель проклятых". экранизация Эдгара По. Супер просто. Меня впечатлило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Приступил к просмотру сериала Звездный крейсер Галактика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну что, детки, вы уже посмотрели 50 оттенков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Как не крути оригинальный ост первой трилогии все же лучше да собственно как и фильмы. Не знаю, какой-то "детский" этот Хоббит ( Книга "Хоббит" сама по себе детская. Трилогия ВК заметно взрослей у Толкина получилась. Но местами фильм даже более детский чем книга, и это мне тоже не очень понравилось. ну что, детки, вы уже посмотрели 50 оттенков? 50 оттенков серого? Нет. Поведай нам) Вообще, думаю, что за знакомое название. Погуглил и, короче, это не по фанфику Сумерек, часом?) *Бела, Эдвард, БДСМ - бестселлер* ахах. Судя по описанию, есть на что посмотреть, но я что-то не горю желанием ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Интерстеллар посмотрел. Потрясающе, мне очень понравилось! Просто подождал, посмотрел, не читал рецензий, критику и многочисленные как оказалось комменты. После просмотра решил почитать отзывы, хм, я и не знал что у нас такое количество инженеров, физиков-теоретиков, социологов и далее, и подобное. Каждому второму впору давать "Нобеля" за разоблачение гнусно искаженных фактов, десятилетиями будораживших гениальнейшие умы планеты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
посмотрите все Батальон...это просто мега, я в шоке вышла из зала) берите платочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела интерстеллар. в очередной раз фильм, который стаду сказали любить, и они его любят.
все слизано с других фильмов. ВСЁ как это можно считать отдельным фильмом, когда там кругом плагиат. В общем, фильм стрем полный. Не представляю, как люди, ходившие по 2 раза на него, не сдохли от скуки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, с каких фильмов слизано, кстати?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2801 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я так понял, Интэрстэллар прокатили с Оскаром. Ради Бёрдмэна...... Зря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
посмотрите все Батальон...это просто мега, я в шоке вышла из зала) берите платочки вот я что то опасаюсь в последнее время, смотреть такие эмоциональные фильмы Посмотрела интерстеллар. в очередной раз фильм, который стаду сказали любить, и они его любят. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вместо "50-ти извращений Саши Серого" советую посмотреть последнюю киноработу Д. Финчера -- двух- и полуторачасовой семейный триллер "Исчезнувшая". До "Бойцовского клуба" он, наверное, не дотягивает, и местами в происходящем проглядывается (ощущается) фарс, но, в общем, сценарий сильный, а работа актеров отличная.
К тем пацанам, кто уже посмотрел этот фильм, у меня вопрос: "А вам не страшно жениться/быть женатым? )" Извиняйте, немного приврал ) Фильм, на самом деле, двух- и получасовой. 3,5 часа было бы чересчур слишком, даже для Финчера ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Feb 25 - 07:37 |