![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Кто с Оренбурга, сюда пишем!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 2-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Наконец-то и в Оренбурге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да вот повезло))) Меня Егор зовут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Strel0k, на корбине телеком был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strel0k, на корбине телеком был?
___________________________________ Не понял? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: оренбург ![]() |
Hey hey))))я есть из Оренбурга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я из Оренбургской области)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Я тоже из Оренбургской области
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
г. Гай ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Нет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 23 - 01:40 |