![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Наверное все люди любят сладкое,хачу знать а вы любите?я очень жду ответов
![]() Выкладывайте фотки со вкусняшками)если не сложно))) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мммм....вкусная темка
![]() ![]() ![]() ![]() to be continued... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 6-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: УкраинаЗапорожье! ![]() |
я оч оч люблю!!!! ты знаеш!!![size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Оо, доо мНу сюда тоже еппа!!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
вот ещо ловите мои вы сладко-ежки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 10th Feb 09 - 16:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного о нашем любимом шоколаде)
Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. На протяжении многих столетий шоколад употреблялся в виде напитка — индейцы смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавлялся красный перец (чили). В середине XVI века ученый-монах Бенцони представил королю Испании доклад о полезных свойствах жидкого шоколада. Доклад тут же засекретили, а шоколад объявили государственной тайной. За ее нарушение были казнены десятки человек. Долго шоколад был доступен только очень богатым: производство было сложным, а ингредиенты - очень дорогими. И лишь в конце XIX века кондитеры смогли добиться изготовления практически современного шоколада. А случившееся в самом начале XX века резкое удешевление какао и сахара сделало шоколад доступным всем. Рекламировавшийся как «кушанье королей», он начал свое триумфальное шествие. Что обещали: лечение депрессий, улучшение самочувствия, быстрое заживление ран. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ням-ням,...вкусная тема,..)))..я ой большая сладкоежка,...)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ищо ничего не ел за сегодня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
О Боже мой, Боже мой....больше сюда не зайду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya,
Шо не удержалась над нямнямкой?)) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
вы блин любители сладкого,у вас зубы к сорока гадам повылетают все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Че-то мне больше малины захотелось...или кто тэо там торчит, чем тортиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce_(vitas),
я люблю сладкое но так сильно шоб к 40 года зуби все повилитали)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AvRiL04KA, а кто вас знает?ща налдопаетесь,кариес и всякая фигня пристанет и всё,зубки бб =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 17:47 |