![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Sep 16 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Здравствуйте. Нравится слушать данного исполнителя на кассетах. Хотела узнать,был ли выпущен альбом The Best Damn Thning на територии СНГ на кассетах,возможно ли его найти в этом варианте, хотя бы пиратку. Знаю что в США, Корее и на Тайване есть на кассетах этот альбом, но есть ли он у нас ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
пиратка наверняка была, если бу в инете поискать.. но можно же самому записать? или не вариант?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Sep 16 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
пиратка наверняка была, если бу в инете поискать.. но можно же самому записать? или не вариант? Увы, не вариант,иначе бы давно пошла на рынок и записала с диска. К сожалению, звучание и качество звука будет не то. Так как, цифровой и аналоговый звук звучат по разному. Потому что, по хорошему, песни записывают на магнитную пленку или на специальный компьютер в студии звукозаписи, откуда потом на заводе копируют на носители. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
какая разница) мастер то один и тот же - цифра, по крайней мере у Аврил.
Если есть магнитола которая пишет, с разъемом для микрофона, то как вариант её можно к компьютеру подключить проводом джек папа - джек папа, ну или к cd плеру если имеются диски. |
![]() |
|
![]()
|
|
какая разница) мастер то один и тот же - цифра, по крайней мере у Аврил. Если есть магнитола которая пишет, с разъемом для микрофона, то как вариант её можно к компьютеру подключить проводом джек папа - джек папа, ну или к cd плеру если имеются диски. Увы, но разница в звучании. Заводская касета звучит намного лучше, чем самописанная (уже проверяла). Тем более, на заводе в кассету записывают с таккими технология как долби, лайрек , что бы музыка как можно лучше звучала на хорошей технике. А на счет цифры, то цифра цифре рознь. Разница между кассетой и комат-диском в том,что на кассету звук записывают таким, каким он есть, без перекодировок и сжиманий . Если бы у нас выпусали лицензионные диски, с хорошим звучанием и качеством, то давно бы приобрила диск. Также я заметила,что одна и таже песня может звучать по разному на кассете и на цифре, тоесть, на кассете песня идет медленее нежели на цифровых ностелях и немного в другом ключе. Но это ,наверное, уже мое субьективное воспронимание. Это как слышать разницу между песней в видеоклипе и в самом аудио альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5598 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Слушаю в mp3 320 и не парюсь. В доме 50 дисков думаю наскребётся, но Аврил Лавин среди них нету. Рутрекер рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у всех свои тараканы, как говорится.
в таком случае только заказать. вот на ebay например есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Увы, но разница в звучании. Заводская касета звучит намного лучше, чем самописанная (уже проверяла). Тем более, на заводе в кассету записывают с таккими технология как долби, лайрек , что бы музыка как можно лучше звучала на хорошей технике. А на счет цифры, то цифра цифре рознь. Разница между кассетой и комат-диском в том,что на кассету звук записывают таким, каким он есть, без перекодировок и сжиманий . Если бы у нас выпусали лицензионные диски, с хорошим звучанием и качеством, то давно бы приобрила диск. Также я заметила,что одна и таже песня может звучать по разному на кассете и на цифре, тоесть, на кассете песня идет медленее нежели на цифровых ностелях и немного в другом ключе. Но это ,наверное, уже мое субьективное воспронимание. Это как слышать разницу между песней в видеоклипе и в самом аудио альбоме. Robocop ну ты совсем "извращенка".... Может тебе еще бобинный магнитофон купить с лентой за 5000$ ... Мой тебе совет- купи CD проигрыатель 32 бит DENON или MARANTZ за 100000-250000руб и будет тебе звук как на кассете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 16-Jul 17 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
Увы, но разница в звучании. Заводская касета звучит намного лучше, чем самописанная (уже проверяла). Эээээммм, прошу прощения, но кассета по умолчанию - формат с компрессией и плохим качество. Всегда-всегда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jun 23 - 19:25 |