Правда и ложь, всё об этом |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Правда и ложь, всё об этом |
26th Jul 11 - 21:38
|
|
loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Ценю в людях честность, и стараюсь не скрывать от близких ничего такого, за что потом меня будет мучить совесть.
По мелочи все чего-то недоговаривают, это нормально. Но откровенно и по крупному лгать... это в первую очередь, неуважение к тому, кого ты обманываешь. |
|
|
27th Jul 11 - 07:04
|
|
OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Стараюсь не врать, но иногда лучше соврать, чем сказать правду...
Цитата Девушки вопрос к вам,сколько раз вы врали подруге,что она хорошо выглядит? Моя подруга действительно красива и хорошо выглядит всегда, в отличии от некоторых |
|
|
27th Jul 11 - 13:02
|
|
Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва |
Неанавижу врать, но иногда без этого никак.
|
|
|
22nd Aug 11 - 13:32
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Лгать не люблю, потому что раскрывшаяся ложь унижает.
|
|
|
23rd Aug 11 - 06:59
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Wan, а если бы не раскрывалась?
|
|
|
9th May 14 - 10:41
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз |
Цитата(Американки торгуют положительными тестами на беременность в Интернете) В США набирает популярность онлайн торговля положительными тестами на беременность. Купля-продажа доказательствами будущего материнства используется женщинами в весьма сомнительных целях.
Продавец сомнительного товара, также рассказала CBS о том, что 95% её клиентов хотят солгать, чтобы добиться мужчин. И похоже продавцы вполне осведомлены об этой статистике. В одном из предложений на американской социальной торговой площадке Craigslist девушка написала: «Я беременна и готова продать вам положительный тест. Тест будет сделан прямо перед тем, как вы сможете его забрать. Хотите заставить своего парня наконец-то сделать предложение? Разыграть маму, папу или друзей? На самом деле, мне всё равно как вы будете его использовать»! Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31161#ixzz31CqF68Hu |
|
|
9th May 14 - 12:45
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
Ну американцы ж. Ничего удивительного.
|
|
|
9th Jun 14 - 07:15
|
|
forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз |
AbbeyDawn, такой "бизнес" и в России есть
|
|
|
9th Jun 14 - 10:39
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
торговля обоссаными палочками. Омерика такая Омерика.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:14 |