![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Вот и мое сообщество на одном из сайтов. vkontakte.ru/club29646543
Добро пожаловать! Туда можно писать все свои проблемы анонимно и получить помощь и поддержку. Вся информация конфиденциальна. podderzhka@qip.ru — пишите сюда.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну что ж проверим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня вот на работе проблема и её не решить пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ты напиши в анонимную поддержку, вдруг там тебе смогут помочь 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Black Star*, спасибо..и всё? (= я ждал более развёрнутого ответа (((=
AbbeyDawn, ага. клуб анонимных сисадминов XD |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Mar 25 - 16:56 |