![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Митчел Тэйт Муссо (англ. Mitchel Tate Musso, р. 9 июля 1991) — американский актёр, певец и музыкант.
![]() Самые известные фильмы и сериалы, в которых он снимался: 2002: «Am I Cursed?» — Ричи 2002: «The Keyman» — Каб Скаут 2005: «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнём» — Джош Уайтли 2006—2010: «Ханна Монтана (телесериал) 2006: «Дом-монстр» 2009: «Ханна Монтана: Кино» — Оливер Оукен 2009: «Пит в перьях» 2010: «Два Короля» — король Брэйди, главная роль кроме фильмов, Митчел выпустил 2 студийных альбома в 2009 "Mitchel Musso" и в 2010 «Brainstorm». Мне очень нравится его творчество, особенно музыкальное. здесь можно послушать его песни онлайн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
все-таки открыл. ну, я поддерживаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даа, у него прикольная музыка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хх, а я не смотрела. надо скачать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Митчел на премьере "Phineas and Ferb", 3 Августа в ЛА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Тоже его музыку не разу не слышала, а фильмы и сериалы с его участием видела, хорошо играет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Не хочу даже пробывать егот слушать ибо дисней-
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
причем здесь дисней. Его музыкальная карьера с ним практически не связана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
я по слушала пару его песен. не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Отполированные мозги Группа: Members Сообщений: 836 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Московия ![]() |
хороший голос чистенький... без косяков) Без хрипов и пищаний
Сообщение отредактировал Ники-тос - 25th Jan 12 - 18:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Mar 23 - 11:21 |