![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Очень интересно узнать мнение парней, готовы ли они присутвовать при рождении их ребенка, поддерживать и помогать своей любимой? Ведь в последнее время все больше мужчин принимают решение быть рядом... И так же интересно узнать мнение девушек, нужно ли им это и важно ли? Что касается меня, то я бы была рада, если мой будущий любимый принял именно такое решение, но еще лучше, если ему действительно было бы важно разделить, поддержать... И, возможно, мне самой было бы спокойнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне тоже было бы спокойнее если бы любимый был рядом, но думаю не все это выдержат %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нет не должен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже считаю, что нет. Если бы при моих родах присутствовал человек, в которого я влюблена, я бы и родить-то не смогла... не мужское это дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну за рубежом присутствуют и вроде ничего пока не случилось с их психикой) вообще, может это и правильно подержать когтистую лапку жены во время столь волнительного процесса.
роды то зачастую очень спокойно проходят. это только в фильмах показывают, как женщину рвет по полам с криками, хотя в реальности многие даже в этот момент не кричат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну знаешь, у меня мама 12 часов на потолок лезла, недавно сестра Артура 7 часов. Так что не правда. Многие рожают с мучениями.
Я бы хотела, чтоб присутствовал. Артур говорит, что будет присутствовать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну знаешь, у меня мама 12 часов на потолок лезла, недавно сестра Артура 7 часов. Так что не правда. Многие рожают с мучениями. Я бы хотела, чтоб присутствовал. Артур говорит, что будет присутствовать ) я и не спорю. я из мамки 2 дня не вылезала. она 2 дня лежала со схватками в больнице. просто я не раз от врачей слышала, что в фильмах ситуацию преувеличивают. женщины гораздо более спокойно проходят через все мучения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, не, ну возможно без таких прям криков, как в фильмах, но от этого им не менее больно.
Но вот когда систер Арча рожала, то она на всю больницу кричала "все, не хочу рожать, не буду, аааа!!" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у каждой по разному организм работает, мама меня спокойно рожала, а какая-то бабища рядом укричалась
ну, мне мама рассказывала ) так что и не знаешь что да как лучше может тебе станет больно так, что ты бедного мужа поцарапаешь когтистой ручкой )) а может и не станет и нормально будет Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 4th Jan 11 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне самой-то страшно будет! А я ещё тот паникер
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и темы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну-ка отвечай! будешь присутствовать на родах любимой?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю нет, не вижу смысла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а поддержать? думаешь, нам не страшно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Mar 25 - 20:50 |