Куклы Реборн, почти живые (с) |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Куклы Реборн, почти живые (с) |
11th Dec 11 - 09:11
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата Куклы дети Reborn baby выглядят настолько достоверно, что порой их невозможно отличить от настоящих живых малышей. Все куклы Reborn изготовлены в одном экземпляре, продаются только на аукционах или у художников и не предназначены для детей до 12 лет, т.к. являются коллекционными! Некоторые художники-любители, покупают заготовки для кукол Reborn и делают их сами. На изготовление такой куклы уходят месяцы, а иногда и целый год, в зависимости от заготовки. блабла Новое течение адского убожества.. Коллекционные куклы, в некотором роде похожи на детей. Стоит коло 20 штук. Покупают, заботятся, они совершенно все повторяют: звуки, движения. У них все складочки такие же, как у детей. Делают от новорожденных до 2.5 лет. Ну, я считаю, Что это катастрофа. Что это полностью подорвет материнские инстинкты у женщин. И женщинам, кто играл с такой фигней, нельзя давать ребенка ни за что. Я в шоке вообще на самом деле... Ну, все просто. Ваше отношение к этому |
|
|
11th Dec 11 - 09:57
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Зачем рожать?) Есть кукла
|
|
|
11th Dec 11 - 10:06
|
|
Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2076 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Зачем рожать?) Есть кукла Первому родившему мужчине 1 лям $ вроде дадут Дерзай)) А если по теме, то это только беременным женщинам можно как привыкатор прописать, им всё равно деваться уже некуда) и самым маленьким детям. В иных случаях может случится подмена понятий живой ребёнок - живая кукла. Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Dec 11 - 10:07 |
|
|
11th Dec 11 - 11:07
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
По-моему, это чудовище вообще нельзя давать женщинам.
Ребенок есть ребенок. Его не кинешь просто так на 4 часа без присмотра и не уйдешь никуда. А тут чуть дела - сразу можно без проблем оставить эту куклу и смотать. Привычка, полностью атрофированные ответственность и все остальное. кошмар. |
|
|
11th Dec 11 - 11:36
|
|
Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Ваше отношение к этому крайне негативное. Коллекционные куклы... это отвратительно просто, на самом деле. |
|
|
11th Dec 11 - 11:38
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
Читала я блоги женщин, которые с такой куклой ходят гулять. Одевают ее. У них и коляска и кроватка и игрушки. Все для куклы!! Это рехнутся можно.
|
|
|
11th Dec 11 - 11:42
|
|
Ага, я тоже почитала.
Пишут "Моя красавица Изабелла", "наша любимая Джессика".. ппц... Красивыми их точно не назовешь. Вот та, что в первом сообщении. Девочка. Вообще страшилище какое-то( |
|
|
11th Dec 11 - 11:43
|
|
Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
О_о
|
|
|
Гость_pmb_* |
11th Dec 11 - 13:46
|
Guests |
совершенный треш, вы молодым мамам это убожество покажите, посмеются)
|
|
|
11th Dec 11 - 14:06
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
бред это какой-то) только маленьким девочкам если играть. настоящий ребенок - настоящий, а это пластмассовая фигня
|
|
|
11th Dec 11 - 21:30
|
|
again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
и что, взрослые женщины играют с этими куклами? принимают их аля за живых?
что за бред, лечиться надо... |
|
|
11th Dec 11 - 21:34
|
|
Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
я думал тема про надувных женщин)
|
|
|
11th Dec 11 - 21:47
|
|
да. прямо все-все как для живого ребенка делают
|
|
|
Гость_SpinFire_* |
11th Dec 11 - 21:50
|
Guests |
ну это скорее не в создателях кукол проблема, в в этих самых женщинах, нормальные бы ни за что так не делали
отвратно это все. |
|
|
12th Dec 11 - 13:01
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
это сейчас весьма модно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jan 25 - 13:38 |