![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Die Antwoord - в переводе с африкаанса «Ответ» (произносится как di antwerd). Die Antwoord родители очень специфического стиля музыки — «zef-rap» («zef» — на африкаансе что-то вроде «белый мусор», «деревенщина») или иначе «rap-rave». Обрели популярность благодаря песне и клипу «Enter the ninja», продемонстрировав его на YouTube. Клип пусть и достаточно скупого содержания быстро собрал огромное количество просмотров, и подарил новоиспеченным реп-рейверам из ЮАР толпу поклонников. Сам Watkin Tudor Jones (Он же Waddy Jones, Ninja) рассказывает, что на создание новой страницы в книге музыкальных стилей его сподвигло…такси. «У нас в ЮАР рейв постоянно колбасит из такси, бро, — рассказывает Ниндзя журналистам. — Его слышно кругом в городе, едет мимо такси, и качает — БУМ, БУМ. Поэтому мой главный источник вдохновения — это такси. Весь наш альбом звучит так, как если ты стоишь возле тачки и слышишь оттуда музло.» Загадочная история появления этих ребят только добавляет им популярность, которая растет с каждым днем, а амплуа «грязно» ругающихся и «посылающих всех направо и налево» рэп-рейверов взрывает восторженные толпы. Тексты у Die Antwoord грубы, но этот стиль как раз и берет своей незаурядностью, делая равными и поклонников и кумира, что в последнее время можно заметить все чаще. «Die Antwoord – это милая штучка из ЮАР, результат скрещивания многих разных культур - белых, черных, цветных и инопланетных, собранных вместе – пущенный по кривой дорожке в сумасшедшее путешествие к просвещению.» Так пишет о себе новая группа из Кейптауна (Капстада). Состав группы: Главного участника — Zef rap-rave master NINJA зовут Waddy Jones, также он известен как The Man Who Never Came Back, MC Totally Rad, Yang Weapon или Max Normal (Список продолжается), так же премилая девушка с специфической внешностью и не менее интересным псевдонимом Fre$h или же futuristik rich bitch или YO-LANDI VI$$ER. И третий персонаж — это загадочный Bit-Box monster под псевдонимом DJ HI-TEK, принимающий участие в клипах исключительно за кадром. ![]() Я такую музыку никогда не любила, но эта группа — это какой-то ад. Сначала слушаешь и думаешь "Что за херня?", а потом ловишь себя на мысли, что уже 5 клипов просмотрел от начала до конца не отрываясь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ха, прикольные ребята. Вроде бы и треш, но не вызывает отвращения.
Первый трек, что тут выложен, я даже слышал, оказывается. Хотя, может, это кавер на известный трек, вообщем фз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Don't Have To Try!, тут похоже выложили ещё самое "невинное"
![]() Я с этого клипа угараю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, я выбрала самое нейтральное.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не понравилось, не знаю что такого особенного, обычный бред)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну привлекает, что ребята из ЮАР, не каждый день такое встретишь, влияние Африки, кстати, чувствуется + дует, ну и +, конечно, что они угарные и безбашенные
![]() не знаю, для меня они интереснее ГаГи с Минаж послушал альбом, не удержались они, в последнем треке таки дабстеп вкрутили ) Сообщение отредактировал Intouchable - 10th Jun 12 - 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
поинтереснее гаги, это точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цепляет очень акцент, как ты, Юра, и сказал в теме "кто о чем". А еще голос девушки.
Но и музло у них очень качественное. Над ним много людей работало, я думаю... ![]() Умиляюсь) Я думаю, у них еще многое впереди. Сообщение отредактировал littlescrew - 28th Jun 12 - 00:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy семейка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О да! Эти чуваки меня пленили с первой же минуты. Жутко крутые ребята )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 16-Apr 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
3 июля в Москве в ночном клубе "Arena Moscow" будет концерт «Die Antwoord»
Информация и билеты здесь Концерт группы «Die Antwoord» |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я уже стал любителем этой группы ) действительно, как сказала Саша, вроде ниче такого, но ловишь себя на мысли, что пересмотрел несколько клипов подряд уже не оди раз.
вообще они берут в основном только из-за своих клипов, помоему. в живую что-то не впечатляют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да, в живую отстойно( йоланди лажает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я ничего не понял, но мне понравилось:3
А это что ли Леди Гага бегает?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Feb 25 - 07:06 |