Бесподобный мистер Фокс, Fantastic Mr. Fox |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Бесподобный мистер Фокс, Fantastic Mr. Fox |
9th Oct 11 - 12:02
|
|
Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86621/ Шикарный! Фантастический! Честно, я очень устала от всех этих посредственных компьютерных мультиков, которые до безобразия скучны и тупы… Есть среди них исключения, но все же редко. Но тут, вдруг... Я влюбилась в этот фильм, в его совершенно особый юмор, в его необыкновенное настроение, во все! И конечно, в мою любимую кукольную графику! Это волшебно. Уэс Андерсон потрясающий! Спасибо ему за этот мультфильм. Спасибо вообще за то, что такие мультфильмы создают! Всем - смотреть обязательно! "Мы все "другие"... Но в этом есть нечто бесподобное, верно?" |
|
|
10th Oct 11 - 09:38
|
|
Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
Прикольный мульт
|
|
|
13th Oct 11 - 12:30
|
|
Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата я очень устала от всех этих посредственных компьютерных мультиков, которые до безобразия скучны и тупы… Смотри анимэ Миадзаки |
|
|
14th Oct 11 - 02:41
|
|
Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Kicel, смотрела, да Хотела еще некоторые полнометражки посмотреть, но не идет как-то аниме последнее время, не знаю... Включаю, а смотреть не хочется...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 24 - 02:53 |