Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Это сообщение понравилось: | ||
---|---|---|---|---|---|
1st Jan 16 - 02:37 |
Новый Год где, как, с кем ? |
С Новогодом Аврил ру!!!! |
Roo | ||
21st Dec 15 - 20:12 |
Кто о чём |
сказать честно, у нас не все так плохо как кажется на первый взгляд. Даже на интернациональном аврилбандейдс сейчас от силы в сутки пишет 25 человек, это с их то мировым оборотом. у нас если посчитать то 8 активных людей на форуме за день наберется. Но если сравнить с тем, какая тут была активность, когда я сюда пришёл, а это был 2011, то всё совсем не очень. Причём мне уже тогда часто говорили, что всё плохо, ибо вот в 2008, вот тогда да, всё было на форуме круто-круто) Заглядываю сюда раз в месяц, по старой привычке. |
Timing32 | ||
8th Jun 15 - 12:24 |
Кто о чём |
Roo | |||
29th Mar 15 - 23:05 |
Одежда - стиль Твоя одежда - предпочтения и наоборот |
Я бы не сказал, что всё это фигня. Просто всё должно быть к месту. |
Snow | ||
29th Mar 15 - 22:55 |
В контакте http://vkontakte.ru/club827880 |
выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней. выразиться негативно о Бибере - снова в бане. на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда В группе "Голос. Дети" забанили Да ты бунтарь |
Snow, M@xim, Roo | ||
21st Mar 15 - 20:09 |
Какие девушки вам нравятся? |
Интригующий разрез платья) |
M@xim | ||
21st Mar 15 - 15:05 |
Компьютерные игры |
Офигенно красивый платформер: |
Roo | ||
17th Mar 15 - 12:56 |
Обсуждаем фотографии |
Roo | |||
13th Feb 15 - 21:56 |
Complicated (клип) |
Alandal | |||
13th Feb 15 - 21:47 |
Фильмы и ТВ |
Как не крути оригинальный ост первой трилогии все же лучше да собственно как и фильмы. Не знаю, какой-то "детский" этот Хоббит ( Книга "Хоббит" сама по себе детская. Трилогия ВК заметно взрослей у Толкина получилась. Но местами фильм даже более детский чем книга, и это мне тоже не очень понравилось. ну что, детки, вы уже посмотрели 50 оттенков? 50 оттенков серого? Нет. Поведай нам) Вообще, думаю, что за знакомое название. Погуглил и, короче, это не по фанфику Сумерек, часом?) *Бела, Эдвард, БДСМ - бестселлер* ахах. Судя по описанию, есть на что посмотреть, но я что-то не горю желанием |
Snow | ||
31st Dec 14 - 23:51 |
История Avril.ru есть трафик =) |
Snow, Gwaihir | |||
Текстовая версия | Сейчас: 14th Dec 24 - 01:32 |