![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5598 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, давно знаю, что тебе эта фотка нравится))мне тоже) Мне вообще, проще сказать какие не нравятся, но такие сложно было бы найти) Мне часто не нравящиеся фотки попадаются) Но я закрываю глаза на это, настолько велик был эффект от знакомства с удачными фото. Я бы даже сказал, у неё спортивная внешность, а я люблю такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5598 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
^
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
^
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И ведь даже не исправила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, закрыли тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил очень красивая и симпатичная девушка. Особенно хороша она была в эпоху Let Go, когда она была молодой, яркой и светилась энергией и позитивом. Возможно, когда-нибудь Аврил станет такой же красивой, как во времена Let Go, а может быть, ещё более красивой. Хорошо бы снова вернуть те старые добрые времена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jul 15 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
очень любит дружить, за уши не оттащишь, как говорится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Надо тему перефразировать- Аврил как женщина...Она уже здоровая тетка- 31 год в этом Сентябре будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 13-Dec 15 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Новосибирск ![]() |
Главное, чтоб своё дело делала хорошо, а там... хоть кособокая и хромая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне она не нравится. Вот в 2008-09 годах я например думал, как бы это было хорошо - жениться на Аврил Лавин. А теперь понимаю, что мне нужна более красивая девушка. Не хочу такую жену как Аврил Лавин.
Но песни конечно пишет замечательные! Аврил Лавин, её слушать надо, а жениться на какой-нибудь другой девушке, поярче. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 23 - 16:49 |