![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Раз уж пошла такая тема, чтобы не флудить в соседней теме и раз уж меня сегодня попёрло на создание тем - то вот, высказывайтесь, аргументируйте
![]() Сообщение отредактировал HBK - 3rd Mar 12 - 07:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А где элис? это мой любимый клип эры Goodbye Lullaby
Сообщение отредактировал Rock - 2nd Mar 12 - 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ой, можно выбрать всё
![]() Ну а так, What The Hell и Smile, что лучше, не знаю %) точно, Alice еще Сообщение отредактировал I Have A Dream - 2nd Mar 12 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Rock, эм, я что-то даже не подумал
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 2nd Mar 12 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Элис же аж за год до альбома вышел.
А так Smile,однозначно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
он же вошел в альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alice и Smile. самое норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем, не знаю, сам уже редактировать ничего не могу, а если модераторы добавят Элис, лично я буду не против ) В крайнем случае те, кто его не относит к эре GL, могут за него не голосовать вообще
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 2nd Mar 12 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Элис рулит ,остальные фу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5774 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Smile
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне все нравятся, даже выбрать не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я за Wish You Were Here пока )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
была бы Алиса, проголосовала бы за неё, а так What The Hell, многим не нравится, а я тащусь)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 23 - 18:02 |