![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится эта девушка!И песни у нее с глубоким смыслом!Короче я ее люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А куда она пропала?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, Кто пропала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Земфира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, Никуда она не пропала!Просто у нее вдохновения пока нет как у Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неудавшаяся певица..имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
есть стоящие вещи у нее. на любителя.
а еще у нее самый качественный аппарат из всей нашей рок-сцены. это факт. pbw, зачем так сразу - "неудавшаяся"? аргументируй. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата pbw, зачем так сразу - "неудавшаяся"? аргументируй. Итак все ясно...На паре клипов подзаработала и пропала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
pbw, да ну.. не правдо. она вообще за деньгами не гонится, вроде.. для себя и тех, кому нра..
бу. че ты так на нее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Извени,но я другого объяснения не нахожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, да не за что извиняться)
просто я знаю, что она делает качественную музыку. и не на широкую публику. признай это)) имеет место быть) и "неудавшаяся" к ней не подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Безусловно,решает каждый сам,как к ней относится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Что-то нравится, что-то нет, но в целом храшо отношусь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
земфира - хорошая русская рокерная певица... её песни заставляют задумываться)))
уважаю её за её творчество))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
она пишет офигенные песни и уж точно не ради денег!таких как она можно по пальцам перечислить,я имею ввиду тех,кто пишет хорошую музыку
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Feb 25 - 21:06 |