![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа кататься на пятках получается. Хотела такое года 4 назад, не нашла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мы сподругой в зале ожидания сидели, дитё какое-то на них проехало, а летом увидела у нас место, где можно купить их, но они дорогие блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цены какие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
самые дешёвые больше 100 долларов или чуть меньше, сказали, что от размера зависит
|
![]() |
|
![]()
|
|
мде )) и правда дороговато -)
я кста так подумала тогда, что у нас и кататься особо негде )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дурдом
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для детей как раз)
хотя я может и сам щас прокатился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Америке все детишки на таких катаются.
в детстве,наверное,я б мечтала о таких,а сейчас как-то все равно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешно всё равно, $100 ибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
лучше уже ролики взять))
а у нас до,много детишег катаются на таких) людей постарше я еще не одного не видел =)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухо-Сранск ![]() |
да, это вещь прикольная, только вот знакомый, который на них катался, говорил, что на пятках кататься быстро надоедает (ноги отваливаются)
да и не везде на них можно прокатиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я хочу такие кроссовки. прикольно)) только вот денег нет..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мдо, я как-то в школе на коридоре видела какого-то малого. портфель на колесиках, кросовки на колесиках)
Цитата самые дешёвые больше 100 долларов или чуть меньше дорого? а по-мойму нормально. у нас настоящие скейт тапки стока стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Да в них ходить та не удобно наверно..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Oct 23 - 06:09 |