Mujuice |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Mujuice |
29th Sep 12 - 21:35
|
|
Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 902 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань |
Может найдутся на нашем форуме те, кому нравится творчество Mujuice, сама недавно напоролась на этого исполнителя. Не знаю, чем-то зацепило. Больше всего нравятся песни Юность, Милый друг, Обещания.
|
|
|
29th Sep 12 - 21:37
|
|
Black as night Группа: Members Сообщений: 658 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien |
Приезжали к нам недавно. Отличились тем, что распродались хуже всех за сентябрь)
|
|
|
29th Sep 12 - 21:47
|
|
Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 902 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань |
Black Cat, ну да вряд ли много кто тащиться от такой музыки, она немного угнетающая, но главное отличились хDD
я бы послушала, ради своего нездорового любопытства и тяги к неизвестной мне музыке, живое выступление) |
|
|
30th Sep 12 - 06:54
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Цитата Отличились тем, что распродались хуже всех за сентябрь) Я была на них давно. Смотреть и слушать там нечего, так что правильно отличились. Этих хипстерских проектов сейчас настолько много, но все они такие одинаковые. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 30th Sep 12 - 06:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 24 - 22:48 |