![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группа «Аркона» была образована в начале 2002 года двумя участниками долгопрудненской родноверческой общины, Машей «Scream» Арихиповой и Александром «Warlock» Королевым. Вначале она называлась «Гипперборея», но в феврале этого же года сменила название на своё нынешнее. В конце 2002 группа записала своё первое демо под названием «Русь» после чего приступила к концертной деятельности и выступала с такими группами как Butterfly Temple, Pagan Reign, Сварга, Rossomahaar. После этого в творчестве группы следовал перерыв по причине отсутствия музыкантов. Но не на долго, в 2004 году был выпущен дебютный альбом «Возрождение» и в декабре этого же года второй альбом «Лепта». За это короткое время группу признали как одну из лучших в своём жанре. Увеличив количество музыкальных инструментов и перейдя к более живому звучанию в 2005 году был записан третий альбом «Во славу великим». В 2006 дискографию группы пополнили живой альбом «Жизнь во славу» и одноимённый DVD.
На данный момент Аркона является полноценной группой с постоянным составом. 31 октября 2007 года вышел четвёртый полноценный альбом «От сердца к небу». 29 июля 2008 года альбом вышел на Napalm Records и получил высокие оценки музыкальных критиков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14502 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот уж такое тут точно никто не слушает ...
щас тебя еще и фашистом назовут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата щас тебя еще и фашистом назовут тогда уж националистом, у Арконы много песен с патриотичными текстами, а националисты тоже патриоты, только радикальные, вот и мешают некоторые личности все в одну кучу, не задумаваясь что группа проповедует в своих текстах возврат к языческим славянским корням, а ни как не идеи национализма. PS: Аркона - Русь http://www.youtube.com/watch?v=OSRSikWuxXY |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ой...наацик...братец пришёл Юрсика...
не знама такого,и уж точна не хотеть знама... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ой...наацик...братец пришёл Юрсика... не знама такого,и уж точна не хотеть знама... что и требовалось доказать, слышать мы неслышали, знать не знаем, а ярлыков понавешать это пожалуста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14502 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
можно сделать скидку на то, что это еще дети, и не обижаться =) хотя я в такие годы уже шаблонно не мыслил, в принципе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Был у нас их концерт год назад, я ходил просто от нех делать, не из-за концерта, а в клуб просто хотелось. По-моему, говно обычное, заурядная группка, каких тысячи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ого, не ожидал откопать здесь такую тему. Единственная российская группа которую я хотя-бы иногда слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушайте Natural Spirit (2008 "Сита Роса") , меня намного больше вставляет, чем Аркона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да знаю я, но они из Украины) Кстати, из украинский групп больше всего нравятся они и Чур.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, новый альбом просто офигенен, я считаю. А вы ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вполне. "Стенка на стенку", "Там за туманами" и "Аркаим" - огонь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jun 23 - 03:56 |