![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Вот решил тему создать для поиска живущих поблизости своих.
А то зачем нам тема про Ижевск - до него ехать дальше чем до Кирова. Отзовитесь, кто есть из Глазова и со всего севера Удмуртии. P.S. Я сам живу в Яру, поэтому Ижевск для меня особенно далёк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Что происходит?
Похоже Глазов или весь вымер от радиации, или всё население превратилось в ужасных мутантов, которые не слушают Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5835 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
JohnnyCage, вот вроде есть девушка из Глазова: http://forum.avril.ru/index.php?showuser=17748.
|
![]() |
|
![]()
|
|
JohnnyCage, вот вроде есть девушка из Глазова: http://forum.avril.ru/index.php?showuser=17748. Спасибо за сочувствие, друг. Однако я уже знаю что есть такая. Только давно что-то от неё никаких сообщений не видел ... И ещё одна зарегистрирована, и тоже давно нет сообщений ... И это в стотысячном городе, населённом достаточно прогрессивными людьми! Видимо надо самому пропаганду вести. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 23 - 00:52 |