Windows Movie Maker, или о другом |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Windows Movie Maker, или о другом |
Гость_Dream Team_* |
3rd Jul 07 - 14:49
|
Guests |
скачал windows movie maker, так эта сука не импортирует самое главное - видео. я не знаю, может я не понимаю чего-то, но у кого есть такая прога и кто с успехом на ней делал какие-нибудь клипешники?
зы: дайте ссылочки какие-нибудь на другие проги, с помощью которых можно сделать свой клип и наложить сверху звук, плиз |
|
|
3rd Jul 07 - 17:32
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) |
Я пользуюсь WCreator. ИМХО лучше чем movie maker.
|
|
|
3rd Jul 07 - 18:42
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) |
C avi работает норм.
Доставал его через знакомых (инета еще не было).Где сейчас скачать не знаю, но если это тебе поможет- создан компанией InterVideo. |
|
|
4th Jul 07 - 19:18
|
|
Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Цитата с помощью которых можно сделать свой клип и наложить сверху звук Говоря проще, тебе нужен видеоредактор. ИМХО, Sony Vegas самая нормальная прога. Premiere показался слишком замудренным, а его последняя версия у меня и вовсе не ставилась (проц не знает SSE2). Pinтacle как-то слабовато выглядит. |
|
|
6th Jul 07 - 05:57
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14507 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
VirtualDubMod
|
|
|
6th Jul 07 - 12:16
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз |
праильно даб рулит
если не надо всяких специков то virtualDub со специками полюбому Adobe Premiere - если разобраться мона делать очень качественное видео,а пи на кол имхо хрень детская |
|
|
16th Jul 07 - 02:42
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск |
Вегас - самая удобная и простая прога. Научился ей пользоваться сам, в процессе работы.
Афтер эффект ещё есть, я бы сказал чем то похожа на премьер, но сложная и непривычная в управлении. PS может это только у меня, но афтерэфект устававливается минут 30. В общем мой голос за вегасом |
|
|
16th May 11 - 14:11
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
вегас онли
|
|
|
7th Jun 11 - 22:02
|
|
True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
VirtualDubMod Он же старый? И чем отличается от обычного мною любимого VirtualDub? Мы тоже умеем читать кроме AVI ещё MPEG-2 и MKV, MP4, TS, M2TS, WMV, OGG, MOV, M2V, FLV, H264, AVS... Почти всё, только BIK я не открывал ни разу. Просто добавь воды (фильтров). Сейчас использую вместе с MeGUI чтобы перекодировать DVD в MKV. Только кодек я выбрал медленный, мой 4-ядерник не шибко тянет VD.png ( 12,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12 Наверно параметр забыл убрать когда комп перегревался. Это на 1 ядре и медленном режиме Сообщение отредактировал ZombieO_o - 7th Jun 11 - 22:05 |
|
|
5th Mar 12 - 21:40
|
|
True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Какой редактор выбрать для видео-коллажей? Нужен бесплатный.
Вот как это делает T@b ZS4 только он медленный. Другие не пробовал. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 5th Mar 12 - 21:42 |
|
|
5th Mar 12 - 22:08
|
|
Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
с помощью которых можно сделать свой клип и наложить сверху звук, плиз По-моему лучший Vegas Movie Studio, и ничего там сверх естественного знать не надо. А если что, на ютубе куча видеоуроков. Сам им пользуюсь делаю каверы всякие. И лучше чем вегас я пока не втречал. |
|
|
5th Mar 12 - 22:19
|
|
|
|
|
5th Mar 12 - 22:51
|
|
Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
6th Mar 12 - 11:52
|
|
Kicel, Мне не нужен самый популярный чтобы после следующего обновления копаться в куче платных ссылок,
смс-кодов, троянов, реклам, шпионов, вирусов и т.п в поисках кряка. Фрапсом пользуюсь, но он же был бесплатным :'( Давай что там на 2-100 месте только бесплатное |
|
|
31st Oct 12 - 10:54
|
|
новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Цитата VirtualDubMod Юр, нубы не разберутся. + он не совсем для монтажа, скорее для быстрой склейки-расклейки и конвертации файлов. Цитата Афтер эффект ещё есть, я бы сказал чем то похожа на премьер, но сложная и непривычная в управлении. лол, забудьте вообще эти слова - афтер эффектс, премьер - это для тех, кто связывает свою работу с графикой и монтажом Цитата так эта сука не импортирует самое главное - видео муви мейкер читает только те кодеки, что предустановлены в системе (т.е. мизер). я с него начинал, кстати. первый мой ролик был - куча фоточек с "клевыми переходиками" под музончик Wam-pyR!!!, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. __ Юзайте вегас - прост и банален, но в то же время функционала достаточно. Он не для тех, кто будет искать русификатор - таким людям лучше сразу выйти в окно, необходима хотя бы школьная база английского - посмотрите пару туторов и вперед, к монтажу видосов с аврюшей и котиками |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 20:53 |