![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я буду первым кто поздравит аврил ру с юбилеем =)
Желаю чтобы сайт развивался и дальше .Помню как я первый раз зашел сюда в 2008 году ,эх ностальгия ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о, поздравляю администраторов, сайт и старичков))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне нравится этот форум. У него удобная структура, в подфоруме Аврил ежедневно появляются новые сообщения, а в наиболее интересном мне разделе зарубежных исполнителей никто не мешает мне вести свои записи. Я надеюсь, в следующем году на форуме появятся люди, более активные в музыкальных темах, и тогда форум засияет во всей красе. С Наступающим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Moon Loony Io, с выходом альбома точно появятся) так каждый раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
с днём рождения avril.ru
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14520 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
а я то думаю, почему мне сегодня Аврил приснилась )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Ура Порталу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я буду первым кто поздравит аврил ру с юбилеем =) Желаю чтобы сайт развивался и дальше .Помню как я первый раз зашел сюда в 2008 году ,эх ностальгия ) Долгой жизни и свежей крови сайту. Ну и Аврил удачных новых альбомов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jul 15 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Почитал историю сайта, ну было приятно, интересно, герои, можно сказать, создатели..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
с днём рождения аврил ру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сайту Аврил ру юбилей 15 лет!
![]() ![]() надеюсь и дальше будет существовать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Цитата Рекорд посещаемости форума — 3677, зафиксирован — 29th Nov 16 - 06:56 как понять эти логи? за день в 16-м году 3к юзеров забежало? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ресурс Жив) Это радует!
![]() Как будто лет на 15 назад вернулся)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14520 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 659 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Пикчи бы обновить) жаль что хостинги сдохли)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Feb 25 - 06:02 |