![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
http://matchtv.ru/
Как вам новый телеканал? Нравится или нет? Смотрите ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На моём телевизоре всего 10 каналов, поэтому МатчТВ у меня нету. Впрочем, я и эти 10 каналов не смотрю, да и вообще телевизор у меня давно перебрался со стола на пол.
Хотя смотреть отборочные к Евро и Лигу Чемпионов по НТВ было кайфово! А как всё перенесли на МатчТВ, так я футбол смотреть перестал и убрал телевизор со стола. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Hellbender, так в инете есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
farl08, знаю, но тыкать не буду. Футбол отвлекает от прослушивания музыки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я за православное телевидение и увеличение социальной рекламы.
почему именно спорт канал открыли? не понимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
про мачт-твшников:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14520 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Папуля, Православный канал же есть. По крайней мере в Москве точно. Приезжаю когда, смотрю иногда. В общей сетке телеканалов, не кабельный, не спутниковый. А именно общий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Папуля, Православный канал же есть. По крайней мере в Москве точно. Приезжаю когда, смотрю иногда. В общей сетке телеканалов, не кабельный, не спутниковый. А именно общий. возмжно я не совсем точно выразился: короче нужен канал чтобы там про семью много было, про помощь инвалидам и нуждающимся, про честный труд, про производство в России, про фермерство и защиту природы. и чтобы не было этой дурацкой рекламы форекса - паразитов общества ничего не производящих: "я работаю в России , а отдыхаю где хочу". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Feb 25 - 16:51 |