![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Одеваемся, красимся, фотографирумся и выкладываем сюда :-) Потом выберим победителя. Конкурс длится до 1 декабря 2009.
Сообщение отредактировал Netifer - 28th Oct 09 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да интересно будет поглядеть на мальчиков
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где пунктик
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как бэ можно было бы согласовать с администрацией сначала....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
растащит вас, согласовывать еще, ишь
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как бэ не хотите новость на главной - как хотите. ждём двойников
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новость на главной даст свой эффект, если будут сами знаете кто... а будут ли они ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Дык где бы написанно было бы, что надо с начальством согласовывать...
Кто ж знал то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ооо,я знаю как минимум 2 девушек с форкма,которые в теме влияние аврил на вас,описывют,что уж прям они очень на эв. похожи,очень хочу увидеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я догадываюсь, о ком ты говоришь)
То ли поучавствовать... Стоп! А двойники именно сегодняшней Аврил или любой? Просто на сёдняшнюю я не смахиваю. А на "старую" вполне! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
та ну левая тема.ну и что мы увидем,тупой закос по стиле,прическе и макияжу? а мне вот действительно интересно посмотреть на некоторых особ,уч очень они себя интересно описывают,а я ни разу так и не увидела их фоток Я догадываюсь, о ком ты говоришь) То ли поучавствовать... Стоп! А двойники именно сегодняшней Аврил или любой? Просто на сёдняшнюю я не смахиваю. А на "старую" вполне! да на любую давай,хочешь и "на старую" ,главное фото пжлста |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно сделать фото оригинал (с Аврил) и радом свое фото. Думаю будет весело :-)
Вот экзамен сдам, тоже намучу))) А пока давайте выкладывайте) С призами разберемся позже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну мальчики то обречены на провал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
охх,лан я попожжэээ выложу)
оксан, тож хачу на тех особ посмотреть!! Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 1st Nov 09 - 06:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,я точно участвовать не буду,так как совершенно не похожа,только если в фотошопе че нить сделать,хотя все равно врядли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jun 23 - 03:43 |