Новогодний опрос: Deneb Algedi! |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Новогодний опрос: Deneb Algedi! |
26th Dec 12 - 18:49
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Вы долго этого ждали..
Вы долго этого просили.. (судя по голосованию) И, наконец, вы это получили! В ближайшие 3 дня Deneb Algedi раскроет для вас все свои самые сокровенные тайны! Что для этого нужно сделать? Нужно лишь спросить её! А времени у вас на это ровно до 8 вечера (по Мск) 29 декабря 2012 года. Дерзайте. И помните про правила. |
|
|
26th Dec 12 - 22:39
|
|
Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
1.Нравится ли тебе хоть что-нибудь из классических рок-групп (The Beatles, Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, Metallica, Nirvana, и.т.д.) и почему в целом такие группы тебя мало интересуют?
2.Чем тебя зацепили Joy Division? 3.Какой временной период, на твой взгляд, был лучшим в музыкальной истории? |
|
|
26th Dec 12 - 22:49
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
троица праздничных вопросов
1. Ты всегда отмечала НГ в домашней обстановке? 2. Какой праздник наиболее любим тобой? 3. Самое запомнившееся/безбашенное празднование чего-либо. |
|
|
26th Dec 12 - 23:03
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Цитата 1.Нравится ли тебе хоть что-нибудь из классических рок-групп (The Beatles, Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, Metallica, Nirvana, и.т.д.) и почему в целом такие группы тебя мало интересуют? "Хоть что-нибудь", пожалуй, и нравится. У Pink Floyd - первый альбом, у Nirvana несколько песен, у Rolling Stones очень нравится Paint In Black. Потому что они чаще всего к коммерции уходят, и делают музыку такой, чтобы лучше продавалась. Упрощенной для масс. Так не интересно. Тем более при таком обилии разного андерграунда. И в нем много разного отстоя, но бывают такие прелести, которые просто бесконечно слушать можно. Alternative TV, например. Хотя у меня много таких групп. Цитата 2.Чем тебя зацепили Joy Division? Музыкой. Логично? Цитата 3.Какой временной период, на твой взгляд, был лучшим в музыкальной истории? У меня нет каких-то временных предпочтений в музыке. Цитата 1. Ты всегда отмечала НГ в домашней обстановке? Да, на посиделки с друзьями я выделяю дни до, или (как правило) после самого наступления нового года. Считаю этот праздник исключительно семейным, я объясняла тебе, почему.) Цитата 2. Какой праздник наиболее любим тобой? Недавно я поняла, что нет таких праздников. Ну первое мая может быть, там выходных много. Цитата 3. Самое запомнившееся/безбашенное празднование чего-либо. Я не люблю праздновать вообще что либо, странный стереотип, что надо обязательно праздники все отмечать так, чтобы запомнились. Можно повеселиться и не в праздники.) |
|
|
26th Dec 12 - 23:28
|
|
Нравится кто-то с форума как человек? Как друг? Как потенциальный клиент/клиентка?
|
|
|
26th Dec 12 - 23:30
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Цитата Нравится кто-то с форума как человек? Как друг? Как потенциальный клиент/клиентка? Чтобы узнать, что представляет из себя человек и какой он друг, надо его как минимум знать реально. Так что никто не нравится. А клиенты и клиентки - это по твоей части. |
|
|
27th Dec 12 - 13:27
|
|
Чё вы так не активны.
1. Сколько времени у тебя занимает в среднем поход по магазинам за новой одеждой? 2. Как часто её меняешь/докупаешь новое? 3. Средний счёт в таких походах? |
|
|
27th Dec 12 - 13:53
|
|
Кому-то просто не терпелось слить голоса.
Цитата 1. Сколько времени у тебя занимает в среднем поход по магазинам за новой одеждой? Когда как. Иногда я могу гулять с кем-то за компанию по магазинам, но увидеть классную вещь и спонтанно купить. Целенаправленно редко хожу за покупками, только когда действительно надо. Ну или когда деньги потратить хочется. Но я чаще их не на одежду трачу, а на парфюмерию и чай-кофе. На сдачу покупаю какое-нибудь мыло ручной работы Цитата 2. Как часто её меняешь/докупаешь новое? Гардероб полностью разом не меняю. Но то, что уже приходит в негодный вид чем-то все равно нужно заменить новым. И чаще всего эти "замены" приобретаются таки в спонтанных покупках. У меня нет привычки гулять по магазинам в поисках одной кофточки. Цитата 3. Средний счёт в таких походах? Ну стоимость одной вещи - это и есть средний счет. Недавно нашла чек на 899 р. из Reserved. А если покупать несколько вещей, то там побольше конечно. Зависит еще и от суммы, что имеется. А так же от вещей. Верхняя одежда, например, явно дороже выходит.) |
|
|
28th Dec 12 - 00:10
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
Почему новый год – праздник семейный?
Какие планы с друзьями, после встречи в кругу домашних/съеденного тазика вкусностей? Самый желанный новогодний подарок/приобретение/свершение? * _██_*。*. / \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*° |
|
|
28th Dec 12 - 01:18
|
|
Цитата Почему новый год – праздник семейный? Потому что. © Цитата Какие планы с друзьями, после встречи в кругу домашних/съеденного тазика вкусностей? Друзей в этот раз придется ограничить, т. к. с 9 числа сессия, вроде как. Ну я надеюсь, что поем вкусностей и с ними. Сходим куда-нибудь обязательно, подарками поменяемся. Цитата Самый желанный новогодний подарок/приобретение/свершение? Странно вопрос построен. Желанного подарка на НГ у меня нет, у меня ДР за день до нового года. На НГ дарят уже подарки, как знак внимания. Несквик пусть будет, Несквик хочу. Приобретения чувства радости и таки новогоднего настроения, которого нет еще. Свершение? Пожрать. |
|
|
28th Dec 12 - 01:25
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
Мотивы в выборе данного ника, что символизирует для тебя? Что, по твоему, наиболее отражает тебя (черты характера, таланты, вкусы, взгляды, поезда на стене вк), что в тебе любят/выделяют близкие/знакомые? Что ценишь в людях в первую очередь? |
|
|
28th Dec 12 - 01:30
|
|
Цитата Мотивы в выборе данного ника, что символизирует для тебя? Цитата Что, по твоему, наиболее отражает тебя (черты характера, таланты, вкусы, взгляды, поезда на стене вк), что в тебе любят/выделяют близкие/знакомые? Лень. Мне даже лень что-то постить на стену ВК, тем более поезда. Одна преподаватель по античной литературе, замечательная женщина, общаемся с ней и вне универа, так что знает она меня чуть больше, чем как студентку, называла меня козлище, за мою лень и упертость.) Но вообще, не все так плохо. Некоторые говорят, что я всегда готова помогать людям. Может это и так. Цитата Что ценишь в людях в первую очередь? В первую очередь? Их отношение ко мне, наверное. И грамотность. |
|
|
28th Dec 12 - 05:28
|
|
Что ощущаешь после праздненств, нечто вроде радости или грусти, может смешанное чувство? |
|
|
28th Dec 12 - 08:35
|
|
Цитата Что ощущаешь после праздненств, нечто вроде радости или грусти, может смешанное чувство? Да не знаю, продолжаю жить как раньше. В этом году, наверное, читать учебную литературу буду после праздников, не до чувств и эмоций будет. Сессия |
|
|
28th Dec 12 - 18:09
|
|
Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
1) Что такое праздник для тебя?
2) Как выглядит новогоднее настроение? 3) Что ты даришь на Новый Год своему коту? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:55 |