Skylar Grey |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Skylar Grey |
18th Apr 13 - 15:33
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз |
Ска́йлар Грей (англ. Skylar Grey), настоящее имя — Хо́лли Брук Ха́ферманн (англ. Holly Brook Hafermann); род. 23 февраля 1986 года, Мазомани, Висконсин, США) — американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, гитаристка и пианистка.
Некоторые её песни просто запали мне в душу) 16 апреля вышел второй сингл со студийного альбома Don't Look Down, который называется Final Warning, кто хочет можете послушать. пишем впечатления от Скайлар |
|
|
18th Apr 13 - 19:46
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Показалось что написано саша грей и думаю, ну ниче себе форум опустился.
|
|
|
18th Apr 13 - 19:53
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
HalfFORever, у кого что на уме
|
|
|
18th Apr 13 - 20:00
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
|
|
|
18th Apr 13 - 20:05
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
Наконец-то создали тему, самому лень было) Люблю Скайлар. Причем сам не знаю почему. Только вот обидно за неё, столько крутых хитов написала для других, а себе не очень получается.
Промо сингл Как я понял тоже промо Первый сингл Второй сингл (лирикс) Саундтрек для "Гостьи" Песни достаточно спокойные все, кроме первого сингла. Но он как-то совсем не в стиле Скайлар. И клип трешак еще тот, больше в стиле Эминема, который, кстати, главный продюсер альбома. Тем не менее, прорыва не было, дебют пока не удался. А жаль, она крутая. Обожаю её лайвы. |
|
|
18th Apr 13 - 21:04
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз |
очень радует, что она сотрудничает с Эминемом и Доктором Дре) кстати мне C'mon Let Me Ride очень поднимает настроение, как клип, так и песня, получилось очень красочно)) поскорее бы увидеть клип Final Warning, очень песня нравится, это тематика типа Eminem - 3 a.m. вообще Скайлар очень талантливый музыкант, таких сейчас можно по пальцам пересчитать! Оочень нравится их выступление на Grammy 2011, молодцы!
|
|
|
27th May 13 - 14:17
|
|
|
|
|
12th Jun 13 - 15:06
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
Новый клип. Обещает еще один до выпуска альбома.
Также стал известен треклист дебютного альбома Скайлар Грей (Skylar Grey), "Don't Look Down", релиз которого состоится 9-го июля. 01. Back from the Dead (feat. Big Sean & Travis Barker) 02. Final Warning 03. Wear Me Out 04. Religion 05. C'Mon Let Me Ride (feat. Eminem) 06. Sunshine 07. Pulse 08. Glow In the Dark 09. Shit, Man! (feat. Angel Haze) 10. Clear Blue Sky 11. Tower (Don't Look Down) 12. White Suburban Обложка альбома |
|
|
12th Jun 13 - 17:18
|
|
чувственный клип,люблю песни Скайлар,особенно LIVE
а кстати актер мужик тот же самый что и в C'mon Let Me Ride |
|
|
2nd Jul 13 - 15:10
|
|
сегодня дата выхода четвертого сингла White Suburban
|
|
|
2nd Jul 13 - 21:46
|
|
Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
слишком обыкновенная.
скучная |
|
|
2nd Jul 13 - 22:26
|
|
мне тоже не очень понравилась, не нужно было делать её синглом
|
|
|
3rd Jul 13 - 12:38
|
|
Уже и клип состяпали. Очень бюджетно вышло: запись с видеорегистратора дальнобойщика и хоум видео)
Самый слабый промо-сингл. Столько всего выпустила уже, выйдет альбом и нечего будет выпускать. |
|
|
3rd Jul 13 - 16:53
|
|
Jim, да, согласна, слабовато
|
|
|
5th Jul 13 - 22:17
|
|
Don't Look Down слили в сеть, отличный альбом и на мой взгляд очень сильные песни(сотрудничество и продюсерство Эминема конечно не просто так)только что-то Скайлар в синглах запуталась....могла бы и другие песни синглами сделать но ещё не все потеряно!!!отличный альбом советую прослушать, может найдутся такие люди, кто не безразличен к творчеству Грей и поддержут талантище!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jan 25 - 15:26 |