Я знаю, кто меня убил / I Know Who Killed Me |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Я знаю, кто меня убил / I Know Who Killed Me |
29th Sep 12 - 17:54
|
|
Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 902 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань |
Смотрели ли вы? http://www.kinopoisk.ru/film/271894/
Как мне кажется очень захватывающий фильм, и Линдси на мой взгляд неплохо играла. И хоть я вообще терпеть не могу триллеры, кровь и убийства, этот досмотрела. Даже не возникло желание выключить на каком-нибудь моменте) |
|
|
29th Sep 12 - 19:41
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Смотрел, но не особо мне он понравился. По мне - самый обычный триллер =)
|
|
|
29th Sep 12 - 19:48
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
А мне понравился фильм. Ну, по крайней мере, он не банальный. Хоть и странноваты события, но такого хотя бы не ожидаешь.
Давно смотрела. НО до сих пор помню. Это много говорит о фильме и моей к нему отношении. Хотя рейтинг критиков, конечно ойой какой низкий. И вроде даже фильм какую-то награду позорную хапнул |
|
|
29th Sep 12 - 19:57
|
|
Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 902 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань |
Intouchable, Максим, ну не совсем обычный, мне не нравится такие фильмы и ужасы, где все тупо ищут убийцу...мне нравится, когда добавляется немного мистики. вот тут, например, они близнецы)
AbbeyDawn, вот да, именно, не банальный там нет такого: "одна в доме и спрашивает "кто здесь?" или что-то в этом роде. |
|
|
29th Sep 12 - 20:05
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Как идея фильм может и неплохой, но как реализация - ужасный. Начиная от актерского состава, заканчивая самой съемкой. Ну и фильм не типичный для Лохан, с которым она не справилась. Вечных школьниц играть у нее лучше получалось.
|
|
|
29th Sep 12 - 20:10
|
|
Deneb Algedi, вот с этим согласна. Мы привыкли её видеть, как девочку школьницу, а тут серьёзная роль и по началу как-то не воспринималось...
|
|
|
30th Sep 12 - 11:22
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
И вроде даже фильм какую-то награду позорную хапнул У него 8 (!) золотых малин Intouchable, Максим, ну не совсем обычный, мне не нравится такие фильмы и ужасы, где все тупо ищут убийцу...мне нравится, когда добавляется немного мистики. вот тут, например, они близнецы) Да, интрига там была, но что-то меня всё равно он не зацепил ) Как идея фильм может и неплохой, но как реализация - ужасный. Начиная от актерского состава, заканчивая самой съемкой. Вот-вот =) Ну я бы не сказал правда что совсем уж ужасный, на средненьком уровне такой ) Вот от меня фильм средненьку оценку и получил - шестёрку, кажется ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 24 - 22:22 |