![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Анкета ВК:
Пол: женский Семейное положение: не замужем День рождения: 25 декабря Родной город: Санкт Петербург Полит. взгляды: умеренные Религ. взгляды: Православие Братья, сестры: Никита Стрижак, Лиза Клиницкая, Игорь Палей, Ярослав Овчинников, Liza Voroncsova Информация Контактная информация Город: Санкт-Петербург Моб. телефон: не скажу Дом. телефон: не скажу Веб-сайт: http://www.youtube.com/user/varyastrizhak Личная информация Деятельность: Модель, певица. Смотрите мой web-site (выше) Интересы: занимаюсь вокалом, играю на фортепиано, шахматы, танцую латиноамериканские танцы (нужен партнер) горные лыжи, сноуборд, рисую в Русском музее. Теперь еще и французский!))))) Любимая музыка: Майкл Джексон, Lady Gaga) Любимые фильмы: Алиса в стране чудес) Любимые телешоу: Большая разница, ПрожекторПерисХилтон) Любимые книги: Медисон Финн) Любимые игры: Монополия, Uno) Любимые цитаты: Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать. (Черчилль) Ты даже когда молчишь, делаешь кучу грамматических ошибок! О себе: I - Lady Paris) Варвара дошла до полуфинала детского евровидения. У девочки не слуха не голоса. У нее 4 клипа. Два из которых ооочень трешовые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хм... клипы дааа трэшовые
![]() насчет слуха и голоса по-моему очень даже неплохо, ну только в третьем про вампиров там конечно похуже остальных но блин, она же девочка, она же не будет оперным голосом петь))) я сама наверно также пою, если развивать ее голос то будет даже неплохо... а кстати, симпатичная) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 17th Oct 10 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Она в моей школе учится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
прикольно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
мне показалось или в первом клипе движения были как у бритни спирс в baby one more time
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
мда..чего только богатенькие родители не сделают для любимой дочурки,иначе это никак не объяснишь.
и да,девчонка симпатичная,да только глупо её кривляния выглядят.убого,я бы сказала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
megoavrilka,ты в каком городе живешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Питере
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она сегодня под фанеру пела на 1ом сентября...мдаа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пф, давайте закроем тему. Нельзя сказать, что это исполнитель хотя бы малоизвестный.
Давайте обсудим мою одноклассницу, которая берет уроки вокала. Я выложу парочку ее видео с концертных выступлений ![]() и девочку далеко нельзя назвать глухой. Поет очень неплохо |
![]() |
|
![]()
|
|
Она выступала на детском Евровидении так что известность все же маленькая но есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Feb 25 - 21:09 |