![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно, это глупо, но почему и не попробовать. Предлагаю что-то типа флэшмоба. Все читали, что завтра Аврил ответит на вопросы фанатов на сайте «Saturday Online». Вопросы уже сейчас можно оставлять. Почему бы нам всем не задать один и тот же вопрос - когда она уже посетит Россию. Возможно, после такого она обратит на нас свое панкрокпринцесское внимание 8)
мизерная надежда, зато мы с вами will have fun. в общем, кто поддерживает мою дурацкую детскую идею, заходим на этот сайт, регистрируемся и в самом низу страницы задаем вопрос. что-то типа "Hey Avril, when will you visit Russia? We love you!!!xoxo" и обязательно напишите про любовь к ней...слова любви творят чудеса 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая невыполнимая идея...
Чтож, попытка - не пытка. Я зарегистрируюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хах, я зарегалась но что-то сайт не пускает мой пароль и логин. повторю минут через 6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тогда буду звать в украину )) хотя я представляю, сколько там ей напишут, так что все это зря (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
крэйзи идеи от Морковки. мне уже нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если много человек напишет, то это может и заметит. либо, если эти вопросы будут обрабатываться ведущими заранее, они могут это заметить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Та ну. 20 человек напишет - не думаю, что это много. Да и выгоды тем, кто пускает это в американский эфир, нету. Разве что, постебаться над русскими лишний раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я там уже зарегалась
![]() Кстати планировала задать ей такой вопрос)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне бы хорошие знания инглиша. я бы такую поэму накатала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
попытка не пытка
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
написал
![]() когда будут результаты?) |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра ночью. то бишь уже послезавтра. 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
корявый сайт авторизовывать не хочет
|
![]() |
|
![]()
|
|
позвала уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jun 23 - 02:35 |