![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() Австралиец Ник Кейв - культовая фигура, один из самых знаменитых и значительных рок-музыкантов, создатель и лидер таких известных групп как The Birthday Party, Grinderman и, конечно же, легендарный проект The Bad Seeds. Однако интересы Кейва простираются далеко за пределы рок-музыки: он пишет сценарии, играет в кино, рисует картины и пишет прозу. "Смерть Банни Монро" - его второй роман. Первый, "И узре ослица ангела Божия", вышел 20 лет назад и стал бестселлером во многих странах мира - в том числе и в России. Действие новой книги Кейва, одновременно смешной и пугающе-мрачной, укладывается всего в несколько дней - последних дней жизни коммивояжера, продающего женщинам косметику. После самоубийства жены Банни Монро проводит эти дни в лихорадочной погоне за сексом, одновременно пытаясь понять самого себя - вдовца, отца, сына... я ещё до конца не дочитала,но рассказ показался мне интересным(хоть и не очень приятно читать такие фантазии про Аврил), кто читал? каково ваше мнение о романе? Ссылка на скачивание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм, ты все же создала тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тянет резину автор при незамысловатом сюжете - напрягает. 90% утомительных лирических отступлений. Под конец вообще желание читать пропадает. ( Я уже был уверен, что тот псих с клюшкой наконец прикончит Банни )). Но нет!
В целом не понравилось, за исключением отдельных моментов. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Бедный дядя Кейв попал под раздачу..:-|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Feb 25 - 22:20 |