![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Suzuki, Yamaha,Kawasaki, Honda- кто что посоветует до 600 куб. включительно ?? чем один производитель лучше другого???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
gl-pawel, не знаю что лучше, но когда дострою дом то куплю себе YAMAHA R1 - самый лучший по отзывам и характеристикам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы советовала не покупать ваще -___-
не люблю мотоциклы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да лан, клёво, даж на скутере приятно оказалось покататься по окрестностям, что уж говорить за серьёзные моцыки)) но они канеш для души, а не как серьёзное ТС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, и разбиться потом на них. ненененене. я вон арчу уже два года запрещаю даже думать об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бггг.. Не опасней чем на велосипеде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, та ладно) опасней. на велосипеде ты не лавируешь между машинами на трассе, выскакивая сбоку так, что водитель тебя замечает уже при столкновении)) да и не разгоняется велосипед так же, как, допустим, даже мотороллер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
мотоболезнью не страдаю, но вот от Honda CBR1000RR я бы не отказался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, та ладно) опасней. на велосипеде ты не лавируешь между машинами на трассе, выскакивая сбоку так, что водитель тебя замечает уже при столкновении)) да и не разгоняется велосипед так же, как, допустим, даже мотороллер. ну не скажи ,вот я на велосипеде давольно быстро езжу,да и водители в шоке когда я возле них проезжаю)))мотоциклы.....класная штука,когда летишь 170 адреналина столько...))))но когда посмотришь на аварии даж жутко становится |
![]() |
|
![]()
|
|
родители мне постоянно говорили: "забудь, никакого мотоцыкла!!! лучше собирай на машину!!!" а после того как мы с братом разбили машину в мясо в январе то уже не говорят, правда я после того про мотоцыкл с ними и не говорил(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот моя мечта ,как бы 5 500$ SUZUKI GSX600R.600 кубов в полне достаточно,
![]() Сообщение отредактировал gl-pawel - 12th Jun 10 - 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
на слёте видел 4 таких мотоцикла ,байкера зажигали))
![]() Технические характеристики Suzuki GSX1300RZ Hayabusa Год выпуска г. 2008 Тип двигателя DOHC, 4 клапанов, TSCC Количество цилиндров 4 Количество тактов 4 Клапанов на цилиндр 4 Рабочий объем 1340 Диаметр цилиндра 81.00 Ход поршня 65.00 Степень сжатия 12,5:1 Система питания впрыск топлива Система охлаждения жидкостная Объем топливного бака л 21.00 Количество передач 6 Тип привода цепь Переднее колесо 120/70-ZR-17 Заднее колесо 190/50-ZR-17 Передняя подвеска телескопическая перевернутого типа Задняя подвеска маятниковая с центральным моноамортизатором и прогрессивной характеристикой Передний тормоз два гидравлических диска Задний тормоз гидравлический диск Длина 2195 Ширина 740 Высота 1170 Колесная база 1485 Высота по седлу 805 Дорожный просвет 120 Сухая масса 220.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я вот такое хочу,но я все еще маленькая для мотоцикла
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 23 - 17:09 |