![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Кто-нибудь ваще слушает или нет???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт не тянет меня на них... но нравится "игра в себя" и ещё... я названия не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Дрянь...Чушь...Имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Спасибо прямо за лестное отзывание, но можно наверно просто было сказать, что не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Ну вот, просто говорю, что не нравится!!!
![]() Если честно, есть хорошие песни, но я их просто не слухаю, как бы паралельно!!! ![]() И ещё они выступали под фанеру (ну этож вообще никуда не годится!!!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Извини.Не знал,что тебе нравится.Иначе,сказал бы просто:
Не нравится! Без обид.Да я и написал "имхо". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Я скажу так, много шуму из ничего.
Так охарактеризую их музыку |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, мне кажется жанр-то в точности такой же как и у Avril Lavigne.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
может и так...а кто тебе сказал что здесь все Эв слушают?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз многим, нравится Эв., значит и Звери нравятся, все-таки жанр похожий, мне они ваще нравятся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сапливая ПОПса! И больше ничего. Фонерщиков не люблю!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
хы..тока хотела сказать...как раз они то чем и отличаются от попсы...под фанеру не работают...
это случайно не у тебя я когда видела надпись в кто что щас слушает... что ты пэрис хилтон слушал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю, они ща не под фонеру поют, это точно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я не слушаю, любуюсь ей. Кто муже у неё клубная музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну, мне ваще все песни у Зверей нравятся!!!
Кому интересно-->Официальный сайт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Oct 23 - 09:20 |