![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
![]() Режиссёр:Тим Бёртон Сценарий:Льюис Кэррол,Линда Вулвертон В ролях: Миа Васиковска Джонни Депп Энн Хэтэуэй Майкл Шин Хелена Бонем Картер Алан Рикман Стивен Фрай Криспин Гловер Кристофер Ли Тимоти Сполл Премьера(мир)03.03.10. Премьера(РФ)04.03.10 трейлер Многие из нас ждут этот фильм, все-таки шикарный режиссер,шикарный актерский состав...а тут еще и композиция Аврил "Alice underground" стала саундтреком. Возможно, создаю тему слишком рано, но уже сейчас полно всякой интересной информации об этом фильме. Ну так что..все жду и идут его смотреть? Сообщение отредактировал marqua - 10th Jan 10 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Давно жду этот фильм
![]() ![]() Фильм обречен на успех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милашка Джонни Депп ©
![]() посмотрим. мб |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
посмотрю обязательно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Премьера(мир)05.03.09. Премьера(РФ)04.03.09 Странно, что у нас премьера на 1 день раньше чем по миру!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может это вип предпремьерные показы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет) это я "очепяталась". в мире 3 марта премьера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Премьера(мир)03.03.09. Премьера(РФ)04.03.09 Только наверно не 09 года, а 10 всё же ![]() А вообще любопытно, надо б поглядеть) Сообщение отредактировал Airkill - 10th Jan 10 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда премьерные даты-то взяли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю мультики, но этот посмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ааа))
я думала с сайта какого-то) Цитата Энн Хэтэуэй бесит меня А мы когда на "аватар" ходили, там реклама была.. вроде яркая такая тридэшная штучка...) да еще и милашка Джонни Депп...) что-то его на такое прет. Сначала Чарли и шоколадная фабрика, потом мюзикл этот название забыла, где он типа парикмахер. А сейчас Алиса.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
омайгадабл Оо
мдонна прекрасно выглядит.. ![]() мда.. грим с каждым фильмом все мощнее и мощнее |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Feb 25 - 21:39 |