![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Знакомство года:
2. Напиток года: 3. Фильм года: 4. Встреча года: 5. Шок года: 6. Экстрим года: 7. Месяц года: 8. Не месяц года: 9. Радость года: 10. Интерес года: 11. Отрыв года: 12. Переломная дата года: 13. Мечта года: 14. Несбывшаяся мечта года: 15. Город года: 16. Место года: 17. Геморрой года: 18. Открытие года: 19. Концерт года: 20. Достижение года: 21. Огорчение года: 22. Исполнитель года: 23. Группа года: 24. Песня года: 25. Запах года: 26. Подарок года: 27. Глупость года: 28. Традиция года: 29. Актер/актриса года: 30. Диск года: 31. Настроение года: 32. Одежда года: 33. Разочарование года: 34. Вопрос года: 35. Погода года: 36. Цвет года: 37. Время суток: 38. Книга года: 39. Фраза года: 40. Друг года: 41. Человек года: 42. Античеловек года: 43. Сайт года: 44. Часть тела года: 45. Огорчение года: 46. Цитата года: 47. Порок года - 48. Удивление года: 49. Провал года: 50. Программа года: 51. Газета года: 52. Блюдо года: 53. Язык года: 54. Лучшая поездка года: 55. Вещь года: 56. Коллега года: 57. Пожелание года: 58. Кафе года: 59. Журнал года: 60. Приобретение года: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о господи, Аббей!
заняла на ближайшие пять часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о господи, Сноф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о господи аббей!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заполняй анкету, сноф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я что делаю, аббей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец, сноф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а может все таки не надо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часть заполню сегодня, итог выложу завтра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
там на большую половину вопросов не возможно ответить нормально О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
прояви фантазию, сноф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а можно просто написать основные события..?
весной ездили в Швецию: 7 дней катания + культурная программа в Стокгольме, Хельсинки и Таллине. где-то в мае походил на курсы плёночной фотографии. всё лето работал как на 3х работах, дел было очень много. в июне похоронил отца. осенью было парочка соревнований, потом в ноябре убрался и вывихнул ключицу. 1,5 месяца гипс, вот только сняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я все и не упомню, что произошло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ай лайк ит
![]() 1. Знакомство года: Паззлы, Гарфилд и еще много кто ![]() 2. Напиток года: Вода 3. Фильм года: Нету 4. Встреча года: Не состоялась :С 5. Шок года: Я сдала ГИА на пять, отличный аттестат, встреча отменяется, я умею играть на фортепиано, Foo Fighters, я всё еще жива О_О 6. Экстрим года: просмотр клипов Foo Fighters в три часа ночи [но мама меня спалила :С] 7. Месяц года: Весь год 8. Не месяц года: Нет такого 9. Радость года: Я сдала ГИА на пять, Аврил приехала в Рашку, Foo Fighters, новый телефон 10. Интерес года: Foo Fighters и кое-кто 11. Отрыв года: Я не помню 12. Переломная дата года: 1 сентября ![]() 13. Мечта года: Встретиться с ним, научится играть на гитаре, приехать на концерт Аврил, диск Foo Fighters и Nirvana 14. Несбывшаяся мечта года: Я не встретилась с ним, я не умею играть на гитаре, я не поехала на концерт и у меня нет дисков Foo Fighters и Nirvana 15. Город года: Троицк форева! 16. Место года: Дом, милый дом 17. Геморрой года: ГИА, музыкалка, школа 18. Открытие года: Foo Fighters, Nirvana, Hole, The Kills, и много еще чего 19. Концерт года: >_< 20. Достижение года: Сдала ГИА на пять, отличный аттестат, я умею играть на фортепиано, я умею рисовать, и я всё таки молодец! %D 21. Огорчение года: я с ним не встретилась :С 22. Исполнитель года: Avril Lavigne 23. Группа года: Foo Fighters 24. Песня года: ARLANDRIA!!! 25. Запах года: вкусный 26. Подарок года: Диски и телефон 27. Глупость года: моя глупость 28. Традиция года: АББу в НГ смотреть 29. Актер/актриса года: -_о 30. Диск года: Goodbye Lullaby (AL) & Wasting Light (FF) 31. Настроение года: несмотря ни на что - отличное! 32. Одежда года: супер-одежда - вязанная кофта, синие короткое платье и розовые штаны ^^ 33. Разочарование года: Мы не встретились 34. Вопрос года: Кто я? Что я? Что я забыла в этом мире? 35. Погода года: Уральская 36. Цвет года: Черный 37. Время суток: Ночь 38. Книга года: учебники 39. Фраза года: "Ты самая лучшая!" :"З 40. Друг года: он знает, она знает 41. Человек года: я! 42. Античеловек года: Лимон! 43. Сайт года: Аврил Ру! 44. Часть тела года: Волосы 45. Огорчение года: Мы не встретились 100500 раз 46. Цитата года: "Ты самая лучшая!" 47. Порок года - я О_о 48. Удивление года: смотри номер 5 49. Провал года: стать человеком 50. Программа года: Internet Explorer ![]() 51. Газета года: я забыла название местной газеты О-о 52. Блюдо года: Пельмени! 53. Язык года: русский 54. Лучшая поездка года: посещение трёх вузов Челябинска, поездки по олимпиадам 55. Вещь года: компьютер 56. Коллега года: Наталья 57. Пожелание года: Будь человеком! 58. Кафе года: Кухня 59. Журнал года: 1000 советов 60. Приобретение года: Телефон и диски |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Чуть меньше полчаса
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 23 - 23:07 |