![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Хотел отписаться, а темы не нашел.. может оно того и не стоит.. но всё-ж)
Мне как для себя кажется, в каком то смысле тогда повезло и впервые я услышал, а точнее увидел эту песню сразу на ю-тубе, уже вот в таком варианте , и так что с тех пор эту песню Эвана, кроме как о Эв с переживаниями о себе и подъ... недовольством о Дырике, ни с чем другим уже и не ассоциировал) Потому увиденное и услышанное сейчас её совместное исполнение меня вогнало сперва в легкий ступор, а потом в хохот)) я короче в ауте) реально не ожидал такого от Эв) И песня хорошая и хорошо если студию запишут, но... блин)) я в ауте) Сообщение отредактировал SFARL - 19th Oct 11 - 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так фанаты Эвана после долгих анализов писали, что не для Аврил эта песня написана типа
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне лично пофигу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
ИМХО песня слабенькая, и обсуждать тут особо нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне кажется, что это не про Аврил. В песне же говорится, что он потерял лучшего друга, а Эван же продолжает с ней общаться и они по-прежнему дружат. Хотя песня мне очень нравится, красивая и очень точная. Было бы хорошо, если бы появилась студийка дуэта Аврил и Эвана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ниче так песенка, но не супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
не, я не думаю, что The Best Years Of Our Lives прям таки об Аврил... скорее о тех временах, не более.
А песня нравится, у Эвана от души прям получилось. х) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Mar 25 - 19:35 |