![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Black Eyed Peas — американская хип-хоп команда из Лос-Анджелеса, состоящая из мультиинструменталиста will.i.am и вокалистов Fergie, apl.de.ap, и Taboo.
![]() Выпустили массу хитов. Выиграли 6 грэмми, 8 АМА и много ещё чего. Вот и канал на ютюбе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
была о них тема помоему.
группа хорошая, иногда послушать интересно, но что бы прям чем-то так цепляли не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
мультиинструменталиста will.i.am Это прикол да will.i.am мультиинструменталист ![]() ![]() ![]() Ну ты выдал друг Википедия Мультиинструментали́ст — музыкант, умеющий играть на множестве различных инструментов. пример Ян Тьерсе́н will.i.am (рус. Уиллайэм) — американский рэпер, певец, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и солист группы Black Eyed Peas и владелец продюсерской компании «will.i.am music group». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Это прикол да will.i.am мультиинструменталист ![]() ![]() ![]() Ну ты выдал друг Википедия Мультиинструментали́ст — музыкант, умеющий играть на множестве различных инструментов. пример Ян Тьерсе́н will.i.am (рус. Уиллайэм) — американский рэпер, певец, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и солист группы Black Eyed Peas и владелец продюсерской компании «will.i.am music group». претензии к википедии. исправить я уже не могу в верхушке темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот этот клип меня прикалывал раньше
![]() и этот тоже ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 11th Dec 11 - 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вот этот клип меня прикалывал раньше, и этот тоже И меня тоже)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, не было, прикинь !
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая прелесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Когда-то активно слушал (году так в 2005-ом) потом долго ждал новый альбом, пока ждал, вкусы изменились.
Ну а когда послушал... эм... лучше бы они распались. А тот что вышел относительно недавно, так вообще слушать невозможно. Любителям олдскульного хип-хопа, советую попробовать их первые два альбома (до Ферджи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Дааа…Monkey Business — отличный альбом был,да и Ферги сольный тоже ниче,кстати навсегда одна из самых сильных ассоциаций с 2007 годом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
ИМХО - лучше Elephunk'а они ничего не записывали и уже не запишут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Манки бизнесс во время его выхода/продвижения был частью моей жизни, помню)
Сейчас не слушаю, хотя вот сейчас в городе огромная реклама с ними висит, шли мимо, вспомнили них, я пришла, скачала альбом, послушаю, повспоминаю прошлое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, ахахах))) только хотела написать, что они висят огромного размера у нас.
Слушала раньше какие-то супер популярные песенки. Даже названия не помню ни одного. Эту страшилину видела в Грайндхаусе. И флешмоб в Чикаго у них был шикарный. Мои познания окончены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
последнее время тащусь от этой песни |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Mar 23 - 23:29 |