![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
ну эт надо ж такие развалюхи в такие красоты превращать!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Вест Коус Кастомс мегазачоД просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А по ТНТ показывали тоже типа тачку на прокачку с Анитой Цой, ток на русский лад. Я просто усцыкался со смеху, им какое барахло привозили, они почти такое же назад и отдавали, позорище, блин ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, показывал мне кто-то это извращение.. Наши машин6ы тюнить не умеют. Вот другое дело отхромировать ВЕСЬ корпус авто, поставить самую мощную в мире звуковую систему, установить надувной экран высотой метров в 10 или больше, превратить грузлвую часть пикапа в бильярдный стол да и по стандарту покрасить, развинилить, протюнить музыкально авто, установить видеосистему, да чего они только не делали!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
PIMP MY RIDE ваще рулит...только который в америке!!!И еще когда его XZIBIT ведет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата Да, Вест Коус Кастомс мегазачоД просто! уже "GAS"... =))) ваще рульная передачка!!! сторалсо не пропускать ни одной серии по Mtv... =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Я просто обажаю , когда ведет XZIBIT !
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он ржачнее ведёт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну может быть, но просто я не знаю, когда ведет кто-то другой не очень интересно смотреть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видела пару раз...ничё так. Убивает время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О я обожаю Майка! Я прям его фанат! Кто видел выпуск когда парню делали в лимузине какую-то штуку чтоб записки передавать? Вот кто видел, тот меня поймет...Майк гений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, видел...видел! Вобще СУПЕР!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отвечаем! все! не стесьнямся!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне тож нравится,нечёшная передачка,скоко бабла вбухивают в тачки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тож нравится,нечёшная передачка,скоко бабла вбухивают в тачки... Мдя... бабла у них много уходит на тачки! не веще реальная передачка... советую всем смотреть!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 25 - 00:50 |