![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Эта осень заканчивается. И 24-му году тоже скоро конец.
Выжившие, кого знаю и не знаю - хотел бы услышать ваши отзывы, как вам год? Как ощущения? Хочу услышать ваши личные итоги, что ли. (Хоть и от итогов жизни в России сейчас никуда не деться). Пишите в свободном стиле. Либо можете заполнить анкету "Итоги года". Она была где-то на форуме. Давайте поделимся впечатлениями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
День прошел, число сменилось - ни хрена не изменилось! Вот и все итоги))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Кстати да, в связи с увеличением, внезапным, количества посетителей, мб и стоит сделать анкетку?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, как и что происходит, у нас все норм весьма
но план б есть на всякий случай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
На улице дождик, а в душе тоска.
Неделя идет за неделькой. Я словно носок без пары носка. Одинокая в супе тефтелька. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Hey Hey, you you
I don't like your girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Че вы тут забыли все. Идите отседава )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Это наше болотце. Мы тут остаемся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Здесь тепло, светло и мухи не кусают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Год прошёл не так уж и плохо, раз на потолке висит люстра, а не я🙃
Я с этой фразой уже 3й год встречаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Начала свой новогодний трип: сегодня меня занесло в Пермь. Тут холодно и хоть где-то я снег увидела:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На днях думал, идя с работы: «надо взять и уехать в Пермь. Есть пельмени. Много и разных».
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно все наоборот, стремятся уехать из Перми
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Apr 25 - 15:49 |