![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Очень интересно, есть ли фанаты Avril Lavigne в столице Алтайского края?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
"Долго ждал я у моря ответа!..." Ну не уж то нету? А -а-а-а! Чтож это такое! Я здесь один из Барнаула чтоли! Жаль, хотел найти единомышленников!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Привет!!!я тоже из Барнаула)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
УРАААА! Неужели! Я уж думал нет нас - Барнаульцев! Ну попробуем личкой пообщаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
На самом деле в Барнауле и в крае много фанов Аврилки, просто, наверное, сюда не заходят... По-крайней мере у меня много знакомых, не просто так увлекающихся ей. И сам с 2003 ее творчеством "заболел"...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Всем хай!!!! ))) Я с Баранула ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет NightSerfer! Вот ещё один мой земляк. Мож как нибудь соберёмся народом да отпразднуем Днюху Аврил?
Как писал Incognito: На самом деле в Барнауле и в крае много фанов Аврилки, просто, наверное, сюда не заходят... По-крайней мере у меня много знакомых, не просто так увлекающихся ей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
valYOk, неплохо было бы ))) а ты в центре живешь ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, нет. Я живу рядом с ипподромом на ул. Кавалерийской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
valYOk, ааа... ясн))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё,вы будете собираться?я вам тут ещё одного фана нашёл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, подтягивай его сюда! ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я чиркнул ему.чуть-что он тут напишет или кому-нить из вас в аську.
кароче я своё дело сделал) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Всем привет! Это я. Спасибо avril-ka !!
Я очень люблю Аврил! Хочецо отметить её день рождения! NightSerfer я тебя видел на сибнете |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Mar 23 - 17:36 |