![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Паслушайте група прыкольная. Послушайте песни Comatose,Falling Inside The Black, Whispers in the Dark
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Comatose ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду новый альбом, надеюсь не подкачаю. Песня хиро отличная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Sun, да, Hero отличная...я ещё Monster слышал, тоже ничего. Думаю, что новый альбом будет не хуже предыдущего...ну надеюсь на это)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну монстр послабже хиро то будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну монстр послабже хиро то будет ) вот пи-ар Надя ![]() Мне обе нравятся.. раньше тоже хиро больше нравилась.. а щас как-то.. заслушала уже что ли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
25-го августа выйдет новый альбом искрометных Skillet - Awake!
Треклист Awake: 01. Hero 3:08 02. Monster 2:58 03. Don't Wake Me 3:56 04. Awake and Alive 3:31 05. One Day Too Late 3:40 06. It's Not Me, It's You 3:25 07. Should've When You Could've 3:32 08. Believe 3:50 09. Forgiven 3:39 10. Sometimes 3:29 11. Never Surrender 3:31 12. Lucy 3:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то
ожидаем ожидаем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() скачать сразу говорю это что-то типа промо, в начале песен говорят пару фраз,но потерпеть можно Битрейт: 160 kbps кому не терпится слушайте ) кому хочется качества ждите) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
группа классная))
Sun, спасибо) сейчас скачаем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
послушала, есть хорошие песни )
|
![]() |
|
![]()
|
|
оооооООоооо!!!!!
я рад.. я ждал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Че то не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто супер альбом
Awake and Alive меня торкнуло как коматоз когда-то... Просто ваще... прям вот так ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Awake and Alive тоже понравилась ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Mar 23 - 19:44 |