![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отполированные мозги Группа: Members Сообщений: 836 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Московия ![]() |
I Have A Dream, блин))) ну а как же деньги?
В какой области науки, искусства или прочее ты разбираешься больше всего? Нравится ли это тебе? Чтобы бы убрала из школы или добавила в неё? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата блин))) ну а как же деньги? Мне кажется, вероятность того, что я попаду в крошечную яхту, а не в огромный океан, КРАЙНЕ МАЛА ![]() Цитата В какой области науки, искусства или прочее ты разбираешься больше всего? Нравится ли это тебе? Я глупая и мало в чем хорошо разбираюсь, разве что в изобразительном искусстве, потому что художка. Да, нравится) Цитата Чтобы бы убрала из школы или добавила в неё? Ничего, в моей школе было (почти) идеально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Отполированные мозги Группа: Members Сообщений: 836 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Московия ![]() |
А ты загадываешь желания, когда падает звезда или что-то ешь первый раз в год?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
уютный уголок природы или мегаполис?
назови любимое, что ты можешь ощущать каждым из пяти чувств (т. е. любимый запах, вкус, вид на что-то и т. д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата А ты загадываешь желания, когда падает звезда или что-то ешь первый раз в год? Никогда не видела падающих звезд. Когда внезапно на часах одинаковые числа (22:22, 10:10 и т.д.), бывает загадываю и на Новый год под бой курантов "что-то ешь первый раз в год?" это про что, я без понятий) Цитата уютный уголок природы или мегаполис? Не могу выбрать, и то, и другое %) Цитата назови любимое, что ты можешь ощущать каждым из пяти чувств (т. е. любимый запах, вкус, вид на что-то и т. д.) 1. Видеть - красивое (здания, картины, люди, явления природы) 2. Слушать - музыку 3. Вкус - вкус вкусной еды xD 4. Запах - вкусный (от еды или от духов) 5. Осязать - всё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5598 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Quake 3 Arena на уровне сложности Крутые / Nightmare - это очень интересно. Там столько всего интересного происходит... Но самое лучшее - это действительно исследование компьютерной игры Heroes Of Might And Magic 3 на каком-нибудь личном сайте. А чем больше Hellbender напишет постов на avril.ru без сигарет - тем лучше!
В общем, в Россию пришла Третья Мировая Война. В Третью Мировую Войну компьютерные игры станут намного более интересными, чем раньше... а самая лучшая компьютерная игра - это действительно Quake 3 Arena. Ну что, админ avril.ru теперь - Hellbender! Скоро он начнёт выходить на производственную мощность на avril.ru во всех темах этого сайта, только в подфоруме Аврил ему всё-таки придётся писать по теме - видно что он отлично помнит все её песни. А сейчас Hellbender действительно слушает по кругу альбом King Crimson "In The Court Of The Crimson King" и получает от него удовольствие! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Mar 23 - 13:23 |