![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
\Ну вроде такой темки нету...\
Костя Кирьянов и группа "Друзья". Кто-нибудь слышал о них? Самая популярная песня этой группы "Ночью ты кричишь сильней" и "Душа океана" Эти песни уже как говорится "устарели" но они мне до сих пор нравятся ![]() Я не слушаю попсу,но ЭТО исключение...) Песня "Ночью ты кричишь сильней" заражает...У Кости такой красивый голос... Сообщение отредактировал Alice Strawn - 24th Jun 10 - 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а можно фото группы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
"Ночью ты кричишь сильней" нравилась одно время, когда по телеку крутили. Щас как-то нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата а можно фото группы? ![]() Цитата "Ночью ты кричишь сильней" нравилась одно время, когда по телеку крутили. Щас как-то нет. Мне она сейчас тоже ... не очень,А вот недавно так тащилась,а подруги говорили "Фу,что за извращенство" Теперь они её целыми днями слушают,а я нет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 23 - 09:49 |