![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Собственно, наваять эту тему сподвигла гениальная тема про Спанчбоба.
У меня такие ассоциации: Atma - Кайл Coma White - Эл большой гей FaRl_08 - Баттерс Airkill - Джеральд Брофловски RedGreen - Шеф myname, Miriam - Венди Тестабургер Ren - Стэн Sexy Loser - Кенни Lexi8HEAD - Картман NikitaTomas - Джимбо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Баттерс
поясни кто ето я ненаю( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_о, я не еврей!))
FaRl_08 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну Баттерс тоже такой добрый, наивный, как ты, Фарл) Один из моих любимых персонажей)
Airkill, не в евреистости дело. ![]() Сообщение отредактировал Vened - 2nd Feb 10 - 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Sexy Loser - скрытность. А ты Картман потому что 1) Внушительной комплекции. 2) Юморной. 3) Если тебя обидеть, можешь жестоко отомстить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
нууу такой комплекции ( не жировой как Эрик, тогда согласен))) у меня другая))
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Feb 10 - 00:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мне сказали что я Баттерс,
Сериал смотрю недавно,так что не знаю хорошо это или плохо. Вот - Вы - Баттерс! Иногда вам сложно принять правильное решение: стараетесь никого не обидеть. Вы знаете, что такое настоящая дружба и цените ее! Джимми 65 % Твик 55 % Тимми! 55 % Кайл 35 % Кенни 28 % Стен 25 % Картман 25 % Сообщение отредактировал Ocelot - 3rd Feb 10 - 00:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да эти дебильные тесты фигня, мне вообще один раз Джимми выпал, а другой раз Картман. Тут просто говорите, кто с кем из форумчан у вас лично ассоциируется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Странно, и почему это я ассоциируюсь с Кайлом...
Мрако как Эл-гомосек - это да, это в точку: такой же добрый, открытый, ласковый и... и что же еще? Что же еще их объединяет? Аврилочка - Барбара Стрейзанд. Да уж, myname и Miriam не повезло - не каждый обрадуется, если на него Ren наблюет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, и почему это я ассоциируюсь с Кайлом... странно, но какое-то интуитивное предчувствие, что ты напоминаешь Кайла, есть... Может быть, ненависть к моче и бананам?.. Да уж, myname и Miriam не повезло - не каждый обрадуется, если на него Ren наблюет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата Да уж, myname и Miriam не повезло - не каждый обрадуется, если на него Ren наблюет. Ну это для знатоков сериала. А ты, Vened, напоминаешь мистера Гаррисона (нет-нет, не из-за того самого), а просто иногда нетерпим к мнению некоторых типов, которые тебе несимпатичны. Сообщение отредактировал Atma - 24th Feb 10 - 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чёт с Саус Парком у меня никто никаких ассоциаций не вызывает. Разве что, Венед чисто визуально с Филипом и разные пользователи периодически с Тимми.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Dec 23 - 09:05 |