Сочиним ка стих |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Сочиним ка стих |
22nd Apr 11 - 23:18
|
|
Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Сегодня дождливый, пасмурный день
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. |
|
|
22nd Apr 11 - 23:25
|
|
loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, |
|
|
22nd Apr 11 - 23:27
|
|
Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD |
|
|
22nd Apr 11 - 23:30
|
|
loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, |
|
|
22nd Apr 11 - 23:38
|
|
Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу |
|
|
22nd Apr 11 - 23:41
|
|
Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу |
|
|
22nd Apr 11 - 23:42
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться |
|
|
23rd Apr 11 - 00:24
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, |
|
|
23rd Apr 11 - 00:36
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк |
|
|
23rd Apr 11 - 09:06
|
|
Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 903 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк Из себя меня выводит |
|
|
23rd Apr 11 - 10:05
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк Из себя меня выводит Нажимаю на курок... |
|
|
23rd Apr 11 - 10:08
|
|
Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 903 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань |
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк Из себя меня выводит Нажимаю на курок... Тишина вокруг теперь |
|
|
23rd Apr 11 - 10:10
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк Из себя меня выводит Нажимаю на курок... Тишина вокруг теперь, Кулер тихо шелестит. |
|
|
23rd Apr 11 - 10:13
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк Из себя меня выводит Нажимаю на курок... Тишина вокруг теперь, Кулер тихо шелестит. Заскрипела тихо дверь |
|
|
23rd Apr 11 - 10:17
|
|
Настроение не к черту, усталость и лень где же этот позитив зря создали тему, загубив такой стих) Если б оставили его мы тогда То не было бы этого нового стиха тот стих конечно был неплох Как бы только этот не заглох В чём же проблема позовём Оцелота Раз, два, три ну Оцелот приди! Мож не может придти из-за чего-то Или ему не охота, и по прежнему пасмурно и одиноко Он придет, он нам поможет... Ну а если вдруг не сможет... Старый день сменив на новый все проблемы унесет И рассвет в тени деревьев песню юности споет. Сил придав и теплотой наполня сердце Вдохновения придаст на новый день Я гулять пойду, забив на повседневность и всякую хрень Надо только потеплей одеться. Шикарней рифмы не найти А сколько смысла в этих строках! Метафор здесь мусоровоз Иносказаний тоже много... Ртуть вдохнул, и снова с вами, Прогонять печаль пинками. Улыбаться, я сказал! Выпил кофе и упал! Ночь в глазах, вокруг лишь ветер, Заглушает мыслей ход. Может утром, на рассвете, Кто-то плюнет мне в компот XD По айпи его найду, Нож и биту прихвачу Или порчу наведу Если будет он брыкаться, я не дам сопротивляться Вдруг из темноты выходит, Снежно-белый старый волк Из себя меня выводит Нажимаю на курок... Тишина вокруг теперь, Кулер тихо шелестит. Заскрипела тихо дверь, Мне навстречу кот бежит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 24 - 21:56 |