![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет всем!Тема о самом весёлом человеке в мире Голливуда,,,у меня есть пару фоток,но не более,у кого есть биография,выкладите сюда,за ранее спасибо,,, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в раздел "Фильмы и TV" это.
vitas, будь внимательней, создавай темы в соответ. разделах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да я там смотрел,токо название фильмов везде,а актеров хр*н,вот и закатил,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Мне больше всего нравится фильм "Брехун". Очень хорошо Джим сыграл! И еще "Маску" очень люблю! Старый фильм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Он в жизни, кстати, далеко не такой весёлый, как говорят.
Он очень хороший драматический актёр. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Очень нравится маджестик. И ещ роковое число 23 и вечное сияние чистого разума. Зовут его кстати Джеймс Юджин. Совершенно не понравился кабельщик. Говорят люди на луне и земные девушки легко доступны тоже смотреть не стоит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечное сияние чистого разума. Наверно любимое кино с ним.
Цитата да я там смотрел,токо название фильмов везде,а актеров хр*н,вот и закатил,,, плохо смотрел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фильмы "Лжец, Лжец", "Маска", "Эйс Вентура" и т.д.....Классный актер вообщем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Джимм уникален,ибо он и классный комедиант,и драмматический актер тож))талантище)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Джим Кери ваще отпадный чел! Друзья мне говорят что Я смахиваю на него своими повадками!!! Я не сторался коголибо копировать - просто характер такой, а друзья завернули про меня такое! Прикольно... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Актер моего детства )
Невероятный талант... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю с ним "Брюс всемогущий" и "Эйс Вентура" очень, а фильмов много смотрела с ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Лжец-лжец угар)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я как всегда. Именно "Лжец лжец" я и не смотрела...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 02:39 |