![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
делимся романтичными событиями в вашей жизни.
какие-то необычные свидания, признания, поездки и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет прям чего-то прям сверхромантичного, но могу вспомнить какие-то мелочи...
например, когда у нас было первое свидание, то мы гуляли и начался дождь. и мы целовались под дождём) или когда-то давно, когда встречались месяца 4, ночевали вместе и он проснулся часов в 5 утра, лежал, наверное смотрел на то как я сплю, и так легонько-легонько провёл пальцем по губам) мне стало щекотно и я проснулась) это было мило, я часто вспоминаю. или когда он меня поздно вечером отвёз на такое место, где очень красивая панорама киева. мы сидели около машины, хавали гамбургеры и были счастливы) или когда сидели под мостом на днепр смотрели. а вообще, мои любимые моменты, это когда он приходит с работы и мы ложимся на пол и около получаса лежа в обнимку что-то друг другу рассказываем. это клёво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ммм...блин как же клевенько... очень)
нет ничего лучше чем просто быть рядом с любимым человеком ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, и не говори)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ооо... ооо... ооо...
У меня романтика на романтике. Такая распаляющая...эх.. Ну самые первые разы были этак лет в 8-9) Мне нравился мальчик, с которым я дружила с трёх лет. Мы были всегда вместе. Многие во дворе считали нас братом и сестрой) И вот я решила сказать ему о своих чувствах XD Прихожу к нему, он открывает дверь, и я, потеряв дар речи, после небольшого ступора чмокаю его в щёчку и убегаю) Он не растерялся и побежал за мной со словами: "Стой, ты куда? Я люблю тебя, люблю!" ))) Ну я сильно тогда испугалась и убежала куда-то далеко XD На следующий день я сидела на качелях одна с утра...он подошёл сзади незаметно, встал ногами на мои качели и начал нас раскачивать, как в день нашего знакомства...*_* А потом, когда мне было 10 лет, я переезжала в Челябинск... Егор, когда узнал, сильно расстроился, даже заплакал, я его успокаивала XDDD Потом он шепнул мне на ухо: "я тебя везде найду, всегда найду"...=,( Тут и я заплакала. Села в машину...уехала. И больше мы не виделись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, блин, прям хоть сериал снимай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне друг на днюху в том году розочку подарил,красную=) и кулон о котором я так мечтала..Он когда подарок дарил,так смущался,что я подумала щас влюблюсь(мне почему-то нравиться,когда парни смущаются),но не влюбилась,поскольку через несколько секунд мои мозги вернулись на место
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, кааак мило....и без хеппи энда...жаль(
Юльк@, дооо) с друзьями надо быть оч осторожно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Just_Lucky, да меня это сейчас не расстраивает) что было, то было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, +1, так органично, чувак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сегодняшний вечер )))))))
Сегодня как нистранно у меня было романтическое настроение и я решил прогуляться вечером по городу - слушая самую романтическую группу (на мой взгляд) Торба на Круче. прошёл практически пол города.... был на едине со своими мыслями.. в ушах играла спокойная музыка.... романтикой был полностью пропитан.... и вот подхожу я к одному подъезду а там надпись: ![]() стою и думаю над сфоткать )))) сфоткал))).... потом что то задумался замечтался... и тут ко мне подошла какая то девочка: небольшого роста лет так 16-18... и спрашивает: - что надпись фоткаешь ??? - ну да, романтично так) *она тяжело вздохнула* - ты Соня? - да... - прикольно )))) это твой парень написал ? - да.. мы расстались недавно.. он кинул меня... *теперь я тяжело вздохнул* - знакомая ситуация.... - все мужики - сволочи!!!!! - все бабы - стервы!!! *обои мило ухмыльнулись* - слухай а пошли прогуляемся? - сказал я. - пошли! Мы походили немного - увидели оч рыжий закат.. я сфоткал.... ![]() - ты любишь закаты? - нет я люблю восходы - у них есть надежда на продолжение) - а я люблю закаты) Немного проходя увидели луну - она была большая и яркая))) ![]() нам обоим она понравилась)) прошли мимо надписи: ![]() - готова поспорить что и её бросили! - Хах, да че-то граффитисты какие то сволочи шоли Оо - ога... и вот уже немного нагулявшись она пошла домой... - до встречи) приятно было прогуляться... - ну ты если что проходи мимо подъезда, вдруг я еще тут гулять буду) - окей, - ответил я и слушая музыку направился домой... вот такой у меня сегодня романтический вечер =) |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, офигеть...как мило
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Just_Lucky, неее.. не етим летом уж точно ... всё как то тяжко мне.... я не вернусь к тому подъезду))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, клёво )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Apr 25 - 22:15 |