![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Для меня уже кто то индивидуальные правила написал?)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я за ее возвращение!!! Буду очень-очень рада, если ее разбанят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Тоже "за" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Думаете на эту тему обратят внимание модеры и прям кинутся разбанивать ?
Пусть они сами решают кого банить а кого разбанивать Правила для всех одинаковые Катрин не особенная Понаделала делов - пусть сидит в бане |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
замечу) банов у неё на несколько пожизненных )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 902 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пребывающий в неведении Администратор MishLen снова забанил её на 10 лет LOL |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Разбаньте ее пожалуйста здесь
![]() *а то она на мой сайт пришла, у меня рука не поднимется, в случае чего* ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оцелотик
![]() Я ни за что не стану безобразничать на твоем сайте)) Да и на этом тоже)) Я стала хорошая, а админы никак не хотят этого понять ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Mar 23 - 15:02 |